뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
Cpu 선택 장애 구해주세요!!! 4
분류: 일반
이름: 엄마재흙머거

중고 구매 예정입니다

1700x 와 2600에서

어느 걸 추천해주시겠습니까?

배그 할 예정입니다

320,보드에 램 16기가(8x2)

Ssd 240 파워 마이크로닉 500

Rx470(광부출신)

쓸 예정입니다

Cpu 에서 선택 장애가 일어날 줄은 

몰랐습니다

도와주세요!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=558099 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 477030
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 7월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/07/01
561076 질문   그래픽카드 드라이버 설치 중 에러도움부탁드립니다  1 19:30:23 17
561075 견적
 사랑이란...?
  110만원 견적 확인부탁드립니다. 19:16:25 34
561074 질문   벽걸이tv 뒤에 공유기 설치 하신분? 19:12:30 39
561073 질문   최종견적 이륙해도 될까요? 19:07:28 28
561072 질문   컴퓨터 업그레이드 하려는데 이정도 괜찮을까요? 조언 부탁드립니다! 18:36:08 37
561071 일반   드래곤볼 모으다보면 생각지도 않은 볼을...  3 18:16:39 147
561070 질문   그래픽카드 받침대 새로 샀는데 한번 봐주세요  3 17:58:54 115
561069 하드웨어   Ergotron 모니터암 설치했습니다.  2 17:52:13 128
561068 질문   엘지그램 ssd 교체하려하는데요..  3 17:36:20 87
561067 질문   배그용 그래픽 카드 추천 좀 해주세요  6 17:33:56 97
561066 하드웨어   G5400 시퓨에 글픽카드 1060 3g 사용 괜찮나요?  2 17:28:53 99
561065 질문
 GoodDays
  2600사용중인데 3600 아직 시기 상조일까요  11 17:16:24 209
561064 질문
 GiroE
  문의좀 드립니다. 오버워치 캐드  2 16:59:00 53
561063 질문   지멘스?에 대해 아시는분?  11 16:39:33 136
561062 노트북   노트북 선택에 도움 주시면 감사하겠습니다.  2 16:15:06 82
561061 질문   카메라 장만하여 컴퓨터로 사진보는데 너무 느리네요..사양 업글하려먼 어떤걸 바꿔야 할...  2 16:13:16 120
561060 질문   usb연장케이블 2개 연결해도 문제없을까요?  2 16:09:36 60
561059 노트북   5405u, i5 6200u 질문입니다 15:51:13 47
561058 일반   램샀는데 호환되나요  4 15:45:03 171
561057 노트북   노트북중고 교환하려고 하는데 너무 고민되서ㅠㅠㅠ한번봐주시겠어요?  5 15:27:41 98
561056 노트북   10년만에 바꾸려는데 쉽지않아 질문드립니다  2 15:21:28 89
561054 노트북   한성 노트북 TFG255X vs X5967T 둘중 어떤게 더 나을까요?  1 15:01:44 52
561053 질문
 나르는킥
  보드 as 이후 usb 인식불가..  5 14:59:54 128
561052 정보   다나와에 이상한 모니터가 출현했습니다  6 14:56:55 522
561051 견적
 응~~~~
  이대로 가도 될까요?  5 14:41:00 133
561050 질문   게임 및 영상편집, 유튜브용 조합해봤습니다. 조언부탁드립니다..!  4 14:40:26 117
561049 견적   이대로 이륙해도될까요? 신혼집 컴터에요  6 14:19:53 226
561048 질문   i7-8700 중고 구입 가치가 있을까요?  6 14:19:50 277
561047 일반   컴퓨터 구입 방법좀요  1 14:19:09 57
561046 견적   부분 이륙했습니다 남은 부품 고견 여쭙습니다  2 14:15:56 112
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음