뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북 온도측정 결과 질문드려여 4
분류: 질문
이름: vkfkrhkdl

Hw모니터 그게 제일 유명한 것 같아 그걸로 측정하였습니다. 오버워치 매우높음 옵션으로 한판했는데 처음에 맥스온도가 최대 96도까지 탁 튀어서 그게 맥스로 기록되고 게임도중에는 평균 70도 중후반 나오고 그래픽카드가 70고대던데 문제 없는 양품일까요?

저 맥스온도가 걸리네요..

별 상관 없는것인지 ㄷ ㄷ..

읽어주셔서 감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=562764 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 477928
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 9월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/09/02
563048 질문   커세어 파워 cx750 신형 구형 차이 질문 06:57:55 4
563047 인터넷회선   LG 인터넷 1년됬는데 위약금 질문드립니다 05:27:53 77
563046 하드웨어   도와주세요 ㅜㅜ  1 03:50:10 93
563045 일반
 도끼랑
  노트북 질렀습니다.  1 03:01:32 154
563044 질문   제 컴방에서 iptv를 보고 싶습니다...도와주세요...  6 01:46:06 285
563043 질문   동글이 구매하려는데 고민이됩니다 (컴퓨터에서도 유선이어폰 빨리 탈출하고싶슴다 ㅠㅠ) 01:29:54 82
563042 하드웨어   게임용 데스크탑 확인 부탁드립니다  1 01:20:22 124
563041 질문   견적 좀 봐주십시요  2 01:18:50 62
563040 노트북   8세대 저전력(U)은 i7이 i5보다 못하나요?  1 00:57:43 160
563039 질문   750Ti 있는데 i3 9011f 구매해도 될까요? 00:51:40 67
563038 질문   gtx 660 써먹으려면 어느정도 맞춰야할까요?  2 00:20:02 154
563037 질문   성님들 궁금합니다.  1 00:11:03 64
563035 일반
 알럽퀴티
563032 질문
 인생은즐겨야제맛
563025 견적
 춘풍
563023 질문
 알튀
563022 질문
 칼리브
563020 견적   3600견적 문의드립니다. 컴 전혀 모르는데 3일간 유툽이랑 사이트 엄청 공부했어요 ㅠ  21 19/09/15 1 - 0 2711
563019 질문   가성비 조립컴퓨터 추천좀부탁드립니다  3 19/09/15 0 - 2 149
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음