뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
6700k에서 3600으로가면 체감될까요? 4
분류: 하드웨어
이름: 빨간민들래

지금 6700k오버해서4기가로 쓰고있습니다

3년이 지난 시점이라 슬슬 업글을 생각하고있는데요

앞으로는 오버 하기보다 기본사양을 좀더 빨리 바꾸면서 사용할생각입니다.

주용도는 게임이구요

지금 하는게임은 디비전2 몬헌 옵치 콜옵 정도입니다

적당히 옵션타협하면 큰 불편은 없는데요

바꾸면 체감이 될까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-12 11:58:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=562779 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 노트북   노트북 구매 고민인 분들 보고가세요. 노트북 체감성능과 구매시 고려사항입니다.  452 13/10/11 641 478169
inform_icon

[PC견적상담실] 뽐뿌인이 조립PC를 저렴하게 구매하는 방법 18/08/23
inform_icon
 블루아이티
  2019년 9월 조립컴퓨터 추천견적 [PC견적상담실] 19/09/02
563616 질문   노트북램 업그레이드 문의드립니다  1 09:40:58 13
563615 질문
 뜨거운만두
  엑셀 복사 -> 붙여넣기 매크로같은게 될까요? (고수님 답변 부탁드려요.)  4 09:27:29 52
563614 견적   배틀 그라운드 및 오버워치 100만원 근처 견적 한번 봐주세요~  3 09:12:50 62
563613 일반   공유기 추천부탁드립니다 09:01:26 38
563612 하드웨어   게이밍 모니터 두개중 현명한선택좀 도와주세요!  3 08:21:41 80
563611 질문   ssd120 대 250 뭐가 나을까요  7 06:17:53 228
563610 질문   노트북 사양 비교좀 해주세요  1 02:55:32 112
563609 견적   마지막 확인 부탁드립니다!!  3 02:17:22 135
563608 일반   27인치 모니터도 이제 작은듯  6 01:53:49 323
563607 질문   SSD 업글 관련 고민이 생겼습니다.(MSI 노트북)  4 01:36:07 135
563606 노트북   노트북 사양 업글 조언부탁드립니다! 01:23:17 64
563605 일반
 인생은즐겨야제맛
  MSI h310 메인보드... 램슬롯 불량이네요...  4 01:21:03 147
563604 질문   공유기 이중에서 추천부탁드려요 A1004 , A2003NS-MU ,A2004NS-MU  1 00:24:05 117
563603 질문
 역량폭발
  새로 산 노트북 키보드가 빠져있네요.  5 00:08:27 391
563599 견적
 PIRA
563597 인터넷회선   아이피타임 비밀번호 설정하고 싶은데 통신사 와이파이가 떠서 못하고 있습니다 도와주세...  7 19/09/20 139
563595 소프트웨어
 다마고찌
563592 질문
 고로케빵
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음