뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴알못 ip tiem 질문 드립니다. 5
분류: 질문
이름: no_zoro

안녕하세요.

컴퓨터 고수님들~ 집에 무선 선풍기를 쓰고 싶어서 샤오미 선풍기를 사서 조립을 하고 셋팅을 하다가 와이파이가 있어야 쓸수있다는 것을 알았습니다.ㅜㅜ

그래서 좀알아봤는데 ip tiem을 쓰면 된다고 하더라고요. 그래서 궁금증이있어서 질문드립니다.

1.집에 500메가 광랜을 쓰고있는데(따로 통신사 와이파이 사용 無) ip tiem기기를 사용하면 무료 와이파이를 쓰는건가요?

2.연결 방법을 간단하게 그려봤는데 이렇게 하는거겠죠?

3. 혹시 추천 모델있을까요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=554946 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
557467 질문   컴퓨터 사양좀 봐주십시오!  5 02:49:57 453
557465 질문   컴퓨터가 고장났는데 도와주세요 ㅠㅠ  5 01:41:19 318
557464 질문   해뽐에 있는 하데스캐년 구매했는데요  2 01:35:51 262
557463 질문   pc 조립해주는곳이 있을까요?  4 01:11:38 394
557462 하드웨어   반도체 문닫을수 있답니다.  224 01:11:13 3 - 104 27267
557461 질문   컴퓨터부품 온도관련해서 문의드려요!!  4 00:49:12 241
557460 견적
 애슐리꾸꾸
  견적 검토 부탁드립니다. 00:38:30 148
557459 노트북   가성비 노트북 추천좀  2 00:17:07 403
557458 질문
 이글스상사
  기가바이트 메인보드 error led  3 00:15:48 139
557457 일반   아마존프라임 직구 램 저렴한거  1 00:02:56 650
557447 질문   저 이거 호구 당한거일까요?  9 19/07/15 1 - 0 592
557443 정보   라이젠5 3600 아마존 직구 vs 국내 구매  8 19/07/15 1 - 0 1306
557440 일반
 aww
  19만원 정도에 커세어 32기가 풀뱅 가능하지싶은데 달려야 할까요.  9 19/07/15 2 - 0 297
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음