뽐뿌

당뇨포럼 입니다.

당뇨와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
105일 지난 후 수치변화 3
이름: 디케이그남자

일단 혈당은 260에서 105로   공복

당혈색소는 11.6에서 6.0으로 

LDL은 130 에서 103으로 변화가 있었습니다

식단조절 그리고 아침저녁으로 동네 뒷산운동 평균 15000-20000보 정도 걸었습니다. 

처음 수치를 받았을때는 암담했지만 이제는 주기적인 운동으로 수치가 변화된것을 보니 지난 3개월동안의 고통이 보상받는것 같아 좋네요.

처음3개월동안의 변화라 기쁘기도하지만 아직도 갈길이 멀다는 생각이드니 슬프기도합니다.

3개월후에 어떻게 변할지 모르겠지만 아이들 생각하면서 생활해야겠네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=diabetes&no=386 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
430   유튜브 약사분이 이런 이야기를 하는데  1 03:58:27 80
426   초콜릿 많이 먹는데 걱정  3 19/09/16 0 - 1 179
 후서방
419   당뇨 판정받았네요  3 19/09/09 1 - 0 574
418   당뇨  2 19/09/09 0 - 1 206
411   당뇨가 의심됩니다. 발아현미 즉석밥도 도움되나요?  11 19/09/02 1 - 0 603
 건이파파v
404   저탄고지 3개월 차 경과  5 19/08/26 1 - 0 821
 청순한듯가련
 별초도령
400   오늘 병원갔다가 열받아서 적습니다  24 19/08/23 1 - 0 7299
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음