뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현대차 급발진 재현 성공했군요. 87
이름: 말꺼내지도마

http://v.media.daum.net/v/20171012214139091?rcmd=rn

그동안 아니라고 발뺌한것도 알고도 쉬쉬한 정황이라네요.

급발진의 원인이었던 고압연료펌프는 무상수리했다고 합니다.

최초 급발진 사고가 났을 때 리콜했다면 사망자가 더 늘지 않았을텐데 너무나도 안타깝습니다.

지금이라도 진실이 밝혀져서 그나마 다행입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5512936 ]

추천64

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon
 [포인트 기부] 따뜻한 겨울을 만드는 2017 뽐뿌 나눔 캠페인, 지금 시작합니다! 17/12/13
4480540   홍씨가 일본가서 고개를 숙였다고 14:35:06 14
4480539   저도 이번에 구입한 컴퓨터 견적 인증 ㄷㄷㄷㄷㄷJPEG 14:34:48 53
4480538   엘포인트 5만점당첨 대박 14:33:26 1 - 0 201
 강내이소년
  롱패딩 유행에 따라가지 못하는 이유.  1 14:32:32 189
4480536   11번가 웰컴딜 대상자 아닌데도 도미노피자 구매되네요  7 14:30:50 394
4480535   전화번호 몇개나 외우고 계신가요  1 14:30:44 46
4480534   오버워치가 그렇게 망겜됐나요?  5 14:30:29 189
4480533   조기숙 교수 사과 했군요..그런데 좀 웃기네요..  4 14:28:03 344
4480532   개인적으로 올겨울 최대 기대작.. 1987 제작기 7분짜리 영상이 떴네요.. 14:27:51 162
4480531   주식 어플 문의  3 14:26:40 0 - 2 160
4480530   6만원 롱패딩  4 14:25:26 698
4480529   주말 알바 구했습니다. ㅎ  5 14:23:08 437
 콘느콘느
  게임정액 하니까  7 14:22:01 289
4480527   미국은 역시 좋은 나라이네요  12 14:21:33 950
4480526   사진 체험 극과 극  8 14:21:15 5 - 0 581
4480525   가끔 보면 뽐뿌 운영자는 편할 것 같다는 생각이 드네요.  8 14:19:26 1 - 0 279
4480524   저도 현재 쓰는 컴퓨터 견적 한번... 14:18:58 285
4480523   최승호사장은 이게 최악이네요  15 14:18:42 1 - 0 842
 프로키온
  울 부모님은 컴터에 매우 관대하십니다 ㅋㅋ  21 14:16:17 610
 이렇게영원히
  중국매미 미국에도 진출 했네요...ㄷㄷ  7 14:15:14 890
4480520   이번 크리스마스에는 솔로대첩 안하나요? 14:13:36 122
 심연속고양이
  ㅇ ㅓ ㅇ ㅖ 여러분 저 돈벌었어요 ㅎㅎ  4 14:13:06 1185
 가혹한소금
  현재 쓰는 컴퓨터 견적  19 14:06:58 1179
4480517   한국에서 제일 쓸모없는 직업군이 기자인 듯...  16 14:04:40 658
4480516   중나 아임백거래하러왔는데 구매자가 기본이 안되었네요.  21 14:00:20 2 - 0 1097
4480515   뉴스다운 뉴스 어디를 보면 될까요?  5 13:58:29 233
4480514   나혼자산다에 한혜진 이쁘지않나요?  34 13:57:40 1783
4480513   이니의.진심외교는 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ  8 13:56:34 7 - 0 1291
4480512   버스 취소표가 나올법도 한데 안나오네요  9 13:55:58 794
4480511   포항으로 대게 사먹으러 조만간 출발할껀데요  16 13:55:44 579
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음