뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
현대차 급발진 재현 성공했군요. 87
이름: 말꺼내지도마

http://v.media.daum.net/v/20171012214139091?rcmd=rn

그동안 아니라고 발뺌한것도 알고도 쉬쉬한 정황이라네요.

급발진의 원인이었던 고압연료펌프는 무상수리했다고 합니다.

최초 급발진 사고가 났을 때 리콜했다면 사망자가 더 늘지 않았을텐데 너무나도 안타깝습니다.

지금이라도 진실이 밝혀져서 그나마 다행입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5512936 ]

추천64

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 젊은생각
 오늘 제 생일입니다.  4 08:51:41 1 - 0 57
 몽땅구름
 장기주차 처리할 방법이 없군요.  2 08:50:23 256
 에너자이지
 박근혜 아직도 지가 뭘잘못했는지 모르나보네요  2 08:47:17 251
4418466  일월 전기매트 고장났네요 근데 수리비가 4만원;;  6 08:45:37 322
 해피엔딩
 노무현 문재인  3 08:44:00 2 - 0 377
4418464  어빙과 르브론 맞대결 재밌겠네요. 08:42:24 104
4418463  휴 잭맨 And 드웨인 '더 락' 존슨, 실사판 '피카츄 형사' 더빙 연기 물망  2 08:41:52 313
4418462  판티지오 소속 배우 그룹 서프라이즈U 日 진출, 데뷔 3개월만에 도쿄 프로모션 개최  3 08:37:04 510
4418461  칫솔 다들 어떤거 쓰시나요  13 08:35:01 378
4418460  스마트폰에 저장된 파일들 네이버클라우드에 옮기려는데 꼭좀 읽어봐주세요 ㅠㅠ  2 08:31:13 258
4418459  어제 예스맨이라는 영화를 봤는데  18 08:28:58 609
 겨털매니아
 야근보단 조근이 저랑 맞나봐요.  2 08:28:57 353
4418457  택시기사님들 교통정리  8 08:28:05 782
4418456  월급을 통장그대로 놔두는게 별로인가요?  18 08:24:56 989
4418455  17일 월화드라마 시청률  4 08:24:53 322
 아이쿰
 흔한 일본의 목장 알바녀.gif  12 08:24:28 2 - 0 3005
4418453  별이빛나는밤에  1 08:23:58 182
4418452  주진우, "MB 사법처리 됩니다! 다스로 송금된 140억 조사하면!" 08:20:03 21 - 0 2566
4418451  쯔위 이쁜짓.gif  4 08:14:26 1 - 0 2360
 아이쿰
 다음주 진짜 개봉하는 박근혜 영화  7 08:13:54 1619
 닉넴할거있다
 오늘부터 엄청 시끄럽겠네요  4 08:09:15 1009
4418448  국민의당 애들도 정치감각 마이 떨어졌다  9 08:07:35 750
4418447  T멤버십 두툼 기프티콘 사용 횟수 늘었네요  3 08:06:38 715
4418446  LG가 또 LG 했네요  19 08:02:50 7 - 0 3934
4418445  할머니 배우  5 08:01:45 1471
 쿨한지름
 헬모 요금제 이거 새로 나왔나봐요  6 07:57:29 1167
4418443  오늘도 기레기들은 여전합니다  12 07:56:32 14 - 0 1933
4418442  NBA 개막 경기 빅매치 두경기  5 07:48:34 548
4418441  운동 하려는데 참 시간이 어중간 수영  7 07:42:17 773
4418440  후 롯데홈쇼핑 진짜...  5 07:36:43 1304
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음