뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자랑좀 해도 됩니까? 28
이름: 포도씨유

물음표 있다고 질문글로 보시지는 않겠죠?

기부하는건 자랑하라고 해서요.

친구가 평소에 제가 여유될때마다 카카오 같이 가치에 다치거나 병든 강아지 고양이들 병원비 소액으로 보태는걸 보고

한나 보호소 글을 보내줬어요. 

후원이 끊겨서 강아지들이 굶지는 않아도 

밥을 아껴먹고있다고하더라고요. -좋은 말로 아껴먹고있다지.. 보호소에 밥떨어지면 어떻게 합니까 ㅠ.ㅠ-

제가 이번달은 여유가 이정도 밖에 안되서 

적게나마 사료를 보냈습니다. 

물론 저한테는 큰돈이에요. 

날이 추워지면 사설 보호소들은 엄청 힘들어진다 하더라고요. 

+방석, 안쓰는 옷, 얇은 이불 보내주시면 좋다고 합니다. 

혹시 관심있으신분들은 주위의 사설 보호소 쪽으로 후원해보시는건 어떨까요?

제가 이번에 보탠 한나 보호소는 네이버 검색하면 주소와 전화번호가 나와있습니다. 

그렇다고 여기 강아지 고양이 버리고 가지는 마세요. 

사설 보호소들이 주소가 공개되면 강아지 고양이 버리고 간다고 하더라고요. 

밥도 잘 못먹일정도로 힘든곳이니 여기버리고 가봤자 당신의 양심의 가책이 사라지지도 않고 덜어지지도 않습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-13 12:36:03에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5513210 ]

추천34

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4732935   황의찬 선수를 조커로 돌리는게 낫지 않나요?  10 10:01:42 197
4732934   축구 국가대표도 오디션프로그램해서 국민투표로가야하나 ㅋㅋㅋ  5 10:01:19 134
4732933   리브는 로그인도 안되네요 ㅋㅋ  1 10:01:13 107
4732932   요즘 축협 아직도 이럴까요?  3 10:01:05 2 - 0 178
 볼뻘건
  안철수도 못하는 계산일듯...ㄷㄷ  8 09:58:55 548
4732930   욕먹을각오로 씁니다  18 09:58:41 751
4732929   미국 아디다스에서 가방샀는데 도난방지택 붙어있네요.  5 09:57:53 746
4732928   6월은 월드컵 때문에 기분 다 잡치네요  7 09:57:31 212
4732927   시의원은 '아무나' 하나, 32세 무직자 당선 미스테리  5 09:56:44 1 - 0 820
4732926   문재인 대통령 "우리나라 정치와 공직에서 가장 중요한 것은 태도".jpg  3 09:56:42 3 - 0 271
4732925   박찬호 인스타그램..jpg  12 09:55:56 1 - 0 1444
4732924   제천 비례대표 시의원 논란  6 09:55:34 496
4732923   유라시아 대륙까지 철로로 달린다…북방경협 본격화 09:53:51 197
4732922   친구가 국대응원 안한다고 뭐라했었는데..  1 09:52:56 250
 Donor
  월드컵 이후가 더 문제죠  4 09:52:39 260
4732920   이러다 진짜 아시아티켓 줄어드는건아닌지 ㅋㅋ  25 09:51:43 747
4732919   월드컵 09:51:30 47
4732918   실비보험 청구건  3 09:50:57 384
4732917   홈플러스에서 쉬폰케익 천원  5 09:49:52 710
4732916   근데 월드컵 진짜 시큰둥한듯  11 09:47:59 720
4732915   히딩크도 아쉬운가 보네요  4 09:47:40 966
 아길레온
  VAR 판독 차라리 배구나 테니스처럼 하는게 어떨련지...  15 09:47:37 541
4732913   제가 어제 MBC로 본 이유  6 09:47:34 681
4732912   스웨덴전에 트릭이 있다.. 멕시코전에 맞춤 전략이 있다..  2 09:46:20 422
 누리나루
  팔공산 데헤아 조현우 선방모음.gif (데이터주의)  16 09:46:12 1300
4732910   우리 수비수 빌드업 수준.gif  5 09:46:09 1 - 0 1765
4732909   트럼프 "2000억 달러 규모 中제품에 10% 추가 관세 검토  5 09:46:04 335
4732908   4년후 황금세대라는데  8 09:45:35 1026
4732907   집에 프린터기 있으면 편할거 같은데..  14 09:45:10 434
4732906   어제 축구는 정말 ..둘다 최악이었고 거기서 진거에 대해는 할말 없지만..VAR...  3 09:44:53 401
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음