뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자랑좀 해도 됩니까? 28
이름: 포도씨유

물음표 있다고 질문글로 보시지는 않겠죠?

기부하는건 자랑하라고 해서요.

친구가 평소에 제가 여유될때마다 카카오 같이 가치에 다치거나 병든 강아지 고양이들 병원비 소액으로 보태는걸 보고

한나 보호소 글을 보내줬어요. 

후원이 끊겨서 강아지들이 굶지는 않아도 

밥을 아껴먹고있다고하더라고요. -좋은 말로 아껴먹고있다지.. 보호소에 밥떨어지면 어떻게 합니까 ㅠ.ㅠ-

제가 이번달은 여유가 이정도 밖에 안되서 

적게나마 사료를 보냈습니다. 

물론 저한테는 큰돈이에요. 

날이 추워지면 사설 보호소들은 엄청 힘들어진다 하더라고요. 

+방석, 안쓰는 옷, 얇은 이불 보내주시면 좋다고 합니다. 

혹시 관심있으신분들은 주위의 사설 보호소 쪽으로 후원해보시는건 어떨까요?

제가 이번에 보탠 한나 보호소는 네이버 검색하면 주소와 전화번호가 나와있습니다. 

그렇다고 여기 강아지 고양이 버리고 가지는 마세요. 

사설 보호소들이 주소가 공개되면 강아지 고양이 버리고 간다고 하더라고요. 

밥도 잘 못먹일정도로 힘든곳이니 여기버리고 가봤자 당신의 양심의 가책이 사라지지도 않고 덜어지지도 않습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-13 12:36:03에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5513210 ]

추천34

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4559933   형이 거기서 왜 나와.jpg  2 05:18:30 268
 마이소울
  이새벽에 뭐에 홀린듯 알리오 올리오 소스를 열병이나 구매해버렸어요...  3 04:57:53 344
 배럭
  위메프 서버 터졌네요 04:54:33 654
4559930   정말...할 말을 잃게 합니다. 04:52:02 368
4559929   지난주 중국박스오피스 장난아니네요 1위는 몬스터헌트2 04:43:44 337
4559928   군면제에 대한 개인적인 생각  8 04:32:08 308
4559927   법꾸라지 꼴랑 2년6개월? 04:23:55 191
 마시이써
  요즘 게임 그래픽 장난아니군요...  4 04:09:03 1134
4559925   ㅋㅋ 이정도면 일본온천 성애자인듯..  3 04:01:08 1213
4559924   빙그레, 오디맛우유 출시  12 03:31:15 0 - 5 1409
4559923   2/7에 불법현수막 신고했는데 답변  4 03:30:04 2 - 0 720
4559922   고개숙인 TV잣썬  2 03:20:24 707
4559921   프랑스 마크롱: 이민규제 강화 때문에 말 많은걸로 아는데 03:19:31 255
4559920   시사타파 -더불어민주당 공천심사위원회 관련 영상 有 03:02:19 330
4559919   옥션 가공식품 쿠폰 쓸곳 추천좀 해주세요  4 02:57:28 681
4559918   뽐게 올라왔던 태송 김치볶음밥 구입하신분들  12 02:54:53 1430
4559917   책구입을 많이 하는데...몇일전에 알았네요  11 02:53:51 1382
4559916   WWE, 세스 롤린스 턴힐 후 로만 레인즈와 대립? 02:49:06 177
4559915   평창 폐막식 배너광고 멋있네요(?)  5 02:47:16 1525
4559914   올림픽 금메달도 연금혜택은 거의 100만원에서 묶이네요.  27 02:46:48 1858
4559913   꼰대 테스트  1 02:45:56 513
4559912   네이버 갑자기 청정지역 됐네요?  4 02:44:13 1 - 0 1146
4559911   쇼트트랙 최고의 작전  1 02:40:45 1054
4559910   썰전은 유시민 때문에 봅니다 02:38:22 569
4559909   수백만명의 사상자를 낸 북괴 (?)의 김일성도 만났는데...  2 02:38:10 372
4559908   근데 금따면 군면제라는거 ...  17 02:35:04 1293
4559907   모모랜드 '사재기' 의혹…한터차트, 문체부에 진정서 낸다  2 02:34:35 434
4559906   자유한국당 선거위원장에 ‘채용비리 의혹’ 권성동  9 02:30:21 2 - 0 715
4559905   간만에 다시 봐도 훈훈해 지는 움짤하나..gif  2 02:30:06 9 - 0 3480
 아드리아~@
  무슨 눈이 함박눈에 소나기처럼 내리던지 원  2 02:28:16 625
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음