뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자랑좀 해도 됩니까? 28
이름: 포도씨유

물음표 있다고 질문글로 보시지는 않겠죠?

기부하는건 자랑하라고 해서요.

친구가 평소에 제가 여유될때마다 카카오 같이 가치에 다치거나 병든 강아지 고양이들 병원비 소액으로 보태는걸 보고

한나 보호소 글을 보내줬어요. 

후원이 끊겨서 강아지들이 굶지는 않아도 

밥을 아껴먹고있다고하더라고요. -좋은 말로 아껴먹고있다지.. 보호소에 밥떨어지면 어떻게 합니까 ㅠ.ㅠ-

제가 이번달은 여유가 이정도 밖에 안되서 

적게나마 사료를 보냈습니다. 

물론 저한테는 큰돈이에요. 

날이 추워지면 사설 보호소들은 엄청 힘들어진다 하더라고요. 

+방석, 안쓰는 옷, 얇은 이불 보내주시면 좋다고 합니다. 

혹시 관심있으신분들은 주위의 사설 보호소 쪽으로 후원해보시는건 어떨까요?

제가 이번에 보탠 한나 보호소는 네이버 검색하면 주소와 전화번호가 나와있습니다. 

그렇다고 여기 강아지 고양이 버리고 가지는 마세요. 

사설 보호소들이 주소가 공개되면 강아지 고양이 버리고 간다고 하더라고요. 

밥도 잘 못먹일정도로 힘든곳이니 여기버리고 가봤자 당신의 양심의 가책이 사라지지도 않고 덜어지지도 않습니다. 

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-13 12:36:03에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5513210 ]

추천34

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4454777   아주 예쁜 건 아니지만 중상위권 여자가 2년 동안 대시 못 받아보는 경우도 있나요? 04:10:18 25
4454776   강원랜드 95% 청탁입사는 오보 03:54:42 187
4454775   바지안에 내복입는게 더 효율적  9 03:38:53 538
4454774   서울 집값 도쿄보다 1억 이상 비싸..마련기간도 4.5년 길어 ..  6 03:22:34 431
4454773   고증 쩌는 갓겜의 k2  5 03:15:58 906
4454772   롱패딩 계속 살거같아요  6 03:15:08 498
4454771   평창롱패딩은  7 03:06:05 481
4454770   잠도 안오고...  1 03:05:41 109
4454769   어쩌면 방탄의 선구자가 될 뻔한 그룹  3 03:05:35 1 - 0 733
4454768   사고싶음 사는거죠. 03:03:02 169
4454767   3년동안 먼지만 쌓였던패딩.  3 03:02:23 944
4454766   클렌징디바이스 사용해보신분?  5 02:52:35 0 - 3 132
4454765   지난주에 평창 롱패딩 보러 갔었는데,,  7 02:41:41 803
4454764   샤오미 비데도 있네요  3 02:41:01 436
4454763   평창 뭐시기 패딩 얼마를 남기기에  6 02:39:33 787
4454762   리니지를 멀리해야하는 이유.jpg  5 02:39:23 1417
4454761   스위치만큼 잘나오기도 힘든데..  4 02:38:13 339
 파워디지털
  이번생은처음이라 보는데 반가운 얼굴이 나오네요 ㅋㅋ  2 02:37:39 677
4454759   옆집 쓰레기  8 02:35:40 775
4454758   패딩의 빵빵함의 유무는 필파워보단 우모량인거 같아요.  1 02:34:30 392
4454757   원룸값이 인천은 참으로 저렴하더군요  6 02:30:52 748
4454756   슈퍼주니어 콘서트 질문...  4 02:30:19 138
4454755   방탄 찾아듣다 트와이스 입덕했네요... 참나  3 02:27:23 378
4454754   평창 롱패딩 롯데백화점 잠실 현재 상황이라네요  41 02:24:52 1765
4454753   물론 닌텐도가 흥하는건 자업자득이죠.  2 02:23:08 315
4454752   서지혜는 분위기가 진짜... 키야....  16 02:16:59 1 - 0 2267
4454751   평창패딩 안전거래로 사고 일주일입고 돌아다니다가 환불하겠다는 글도 있군요 ㅋㅋ  6 02:10:18 917
4454750   헐... 닭봉이 닭다리가 아녔네요.  21 02:04:08 1105
 마루앙챠막
  플토 김택용 2주뒤에 군입대네요..  7 02:02:29 550
4454748   정봉주 복권해줘야 되는거 아닌가요??  10 02:00:07 505
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음