뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
청원 '일간베스트'사이트를 폐지해주세요 74
이름: 북유럽풍

청원 '일간베스트'사이트를 폐지해주세요

http://www1.president.go.kr/petitions/19313

청원이 있네요.

청원개요

국민들을 불편하게하고, 주변에 민폐를 끼치기로 유명한 일베는 사회적이슈로도 자주 떠오르는데 왜 진작에 폐지가 안됐는지 궁금합니다. 

물론 유익한 정보도 있다고하면 있겠지만서도, 단체로 모여 범죄모의를 하고, 고인모독을해서 논란을 일으키는 페이지는 사라져야한다고 생각합니다. 

일베 관련기사중 '일부' 

http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&toto_id=&entry_id=272164 

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=106053 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5513352 ]

추천57

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 FrontierJ
  32평형에 맞는 공기청정기를 찾으려는데..  1 18:15:12 28
4510667   WWE, 구 TNA (현 임팩트 레슬링)에서 한 파이널 딜리션 매치 재현 계획 중 18:14:07 20
4510666   이명박에겐, 박사모처럼 응원해주는 지지자들 모임도 하나 없군요  4 18:14:03 162
4510665   뽐뿌의 십랜드는 최고의 시스템인 것 같네요  5 18:13:17 2 - 0 163
4510664   친구가 뽐뿌를 빨리 가보라고 하는데 뭔일있나요?  10 18:10:42 646
4510663   구 TNA (현 명칭 임팩트 레슬링)가 이번 6일간 녹화에서 영입한 레슬러들 (진더 마할... 18:09:18 75
4510662   성명 내는 이명박  5 18:09:01 893
4510661   오늘따라 레벨업 갈망하는 사람들이 많네요  7 18:08:33 3 - 0 161
4510660   GS칼텍 가실 분 있나... (종료)  28 18:07:22 8 - 0 507
4510659   네이버 홈배너 피자헛 떴네요!! 떴어!!!  8 18:07:14 0 - 1 795
4510658   MB의 입장발표에 대한 검찰의 입장  5 18:07:07 800
4510657   이번주 무한도전 꼭 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  9 18:07:05 1280
4510656   피자헛 또 하네요  8 18:06:51 275
4510655   확실히 한국인들은 검은옷 좋아하는거같아요  9 18:06:17 495
 동구기니스텔루이
  한국 3월 24일에 북아일랜드랑 친선경기 합의 18:05:24 190
4510653   링크 따라 왔는데...  4 18:04:48 134
4510652   대체 이명박은 박근혜와 왜 사이가안좋앗길래  5 18:04:34 606
4510651   제가 만든 자작곡 올려봅니다 ㅎㅎ  1 18:04:24 92
4510650   쥐새키 면상보니까 열받은 이유  2 18:03:30 2 - 0 272
4510649   MB 전문가 김어준이 말하는 MB참모들이 대응 못하는 이유.txt  11 18:03:25 8 - 0 1133
4510648   ytn기자가 시원하게 지르네요ㅋㅋㅋ  2 18:02:37 1278
4510647   2000년도에 피시방 공기청정기라든지환풍기잘되있었나요?  10 18:02:32 167
4510646   3일연속 하루에 4~5시간 잤더니 몽롱하네요  2 18:02:27 207
 아직폴더
  다스 명박이꺼 법원에서 판결 내주면  2 18:01:27 277
4510644   이명박, 기자 질문 못하게 하려고 샅바싸움 중  3 18:01:18 696
4510643   노컷라이브 보니 기자들이 왜 질문 못하게 하냐고 항의중이네요 18:01:11 280
4510642   후라이드치킨 먹었습니다.  4 17:59:39 285
4510641   이게 보복도 아니지만  2 17:59:11 221
4510640   expressvpn 구매햇습니다.  1 17:58:58 148
4510639   옆동네에서 좋은게 있다고해서 왔는데.. 17:57:34 361
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음