뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
국정원, MBC 신입 기자 채용 개입 24
이름: 산들바다바람

http://v.media.daum.net/v/20171114060400565

국정원, MBC 기자 공채 때 '좌편향 배제' 요구

ㆍ2010년 김재철 전 사장 당시…면접 주관 임원이 ‘협조 약속’

ㆍMB 청와대 홍보수석실, 국정원 통해 방송장악 주도한 정황

ㆍ김재철과 친분 깊은 이동관 전 홍보수석도 검찰 수사선상에

■ MBC 기자 채용 개입한 국정원

■ MB 청와대 홍보수석실이 주도

=====

방송사 신입 기자 채용까지 좌지우지해서  방송의 감시, 비판 기능을 막고

독재정권의 나팔수로 기능하도록 한 미친 이명박 독재 정권.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5552464 ]

추천38

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

불의를보믄못참아브러 / 세의야... 오랫동안 준비한게 이거냐? 자 감방가자

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4550938   우리나라 입장에서 조선족 vs 시리아 난민 어디가 더 낫나요?? 05:13:24 7
 에너자이지
  카놀라유가 크게 몸에안좋나요??  10 04:41:13 500
4550936   푸들이 결국엔 미쿡을 따라 가는군요  2 04:34:49 449
4550935   이시간에 배고프면 문제있는건가요  5 04:28:32 214
4550934   환웅이 사람을 만들었음.moon  1 03:53:59 754
4550933   [손흥민 볼터치] 오늘자 활약상! 로치데일전! 또 무득점..  1 03:50:46 1 - 0 431
4550932   한반도기 사용시 일베주의...  13 03:44:32 3 - 0 1113
4550931   연휴기간인데 볼 영화가 없었어요.  8 03:28:07 1 - 0 584
4550930   네이버 sos 요청합니다.  7 03:10:35 2 - 0 346
4550929   주한미군 가족동반에 관해서는  4 03:08:44 668
4550928   결국 웸블리 가는군요ㅠㅠㅠㅠ  12 02:55:47 1206
4550927   추댚의 3불용이 도람푸를 구해 줄 듯  3 02:55:41 451
4550926   스피드스케이팅 보고왔네요  1 02:55:12 2 - 0 633
4550925   허.. 다들 지인분들 카톡 상태메세지 확인해보세요.  35 02:53:44 2 - 0 2574
4550924   토트넘;;;ㅋㅋㅋ 02:53:12 349
4550923   맥날보다 롯데리아 좋아하시는 분 계세요?  12 02:51:11 546
 파워디지털
  역시 토트넘은..  6 02:50:18 650
4550921   올림픽개막식때 차라리 신문희 노래가나았을듯 02:46:47 201
4550920   명절에 모이면 트러블이 생기는이유.  12 02:39:42 1243
4550919   옥수수앱  2 02:38:03 571
4550918   엄마 음식들 많이 드셨나요? ㅎㅎ  2 02:37:26 319
4550917   내일 대체공휴일해야되는것 아닌가요  7 02:33:19 1567
4550916   트럼프 탄핵이 가까울수록 한반도는 불안하죠  5 02:32:42 794
4550915   거의 다 잡은 듯 - 장도리  2 02:28:38 2 - 0 955
4550914   교체티노 처우때문이라도 토트넘은 떠나야할듯  3 02:21:36 1 - 0 562
4550913   손끼리 묶였을 때 탈출법.  17 02:19:52 2874
4550912   가성비 이어폰 좋네요  5 02:18:09 1161
4550911   명절은 너무 힘드네요.  3 02:15:14 586
4550910   요즘 버거 뭘 좋아 하시나요?  32 02:12:01 801
4550909   그냥 손흥민 폼이 별로네요  14 02:11:25 797
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음