뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
대선 후보가 이렇게 3사람이면 누구 찍으시겠습니까 37
이름: 1536911

홍준표 vs. 안철수 vs. 유승민

무조건 누군가 하나를 찍어야 한다라면

기권 불가

굉장히 어렵죠?

그래도 무조건 하나를 선택해야 한다라면 누구를

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
유승민
안철수
홍준표
* 총 참여자수 : 123 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5553238 ]

추천0

다른 의견 5

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

뽑기 / 나라가 망했으니 건국운동을 시작해야겠네요.
step-one / 합리적 보숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4511774   솔직히 전직 대통령 빵에 가는것 이젠 식상합니다. 10:52:56 19
4511773   단일팀 비판 자유겠지요. 10:52:45 5
4511772   북한이 정말로 선제타격에 위협을 느끼긴 한가보네요. 10:52:41 18
4511771   어딜가도 미세먼지가 심하겠죠? 10:52:35 8
 여민정
  오랜만에 방청소 했네요 10:52:25 12
4511769   자게 일베들에게 경고함  1 10:52:03 1 - 0 43
4511768   근데 아침에 언론들 방송을 보니 명박이 다들 프레임 쓰는거라고 하더군요  1 10:51:30 94
4511767   이명박 전 대통령 건강하셔야 할텐데...  7 10:50:22 2 - 0 167
4511766   U-23경기 챙겨보시는 분 계신가요  1 10:50:19 30
4511765   미세먼지땜에 미메어2를 2개사는가 나을까 아님 프로를 살까 고심이네요  7 10:49:21 140
4511764   여자아이스하키팀 단일화에 반발하는 사람들이 많은 이유 저는 이렇게 봅니다.  5 10:48:47 1 - 0 158
4511763   한때 MB 측근 김희중의 변심···"'나도 살아야' 문자 보내"  3 10:48:18 4 - 0 562
 후회없이씬나게
  사우디 100조 원전 수주하려고 하네요  4 10:48:00 458
4511761   소시지 좋아하는 사람이 소녀시대보고 하는 말  1 10:47:34 212
4511760   이명박도 혹시 가상화폐 투자했을까요?  5 10:47:25 173
4511759   문대통령 지금 참고계셨는데 화가 엄청나신듯하네요  2 10:47:17 418
4511758   박홍근 "국정원 특활비, 김윤옥 여사 명품 구입에 사용"  4 10:47:08 1 - 0 207
4511757   단일팀 어쩌고 그냥 관심을 안 가지면 됩니다.  5 10:45:15 2 - 0 160
4511756   文 대통령, MB의 盧 대통령 죽음 거론에 격노 (속보)  21 10:45:14 13 - 0 1144
4511755   이명박 우병우 징역사는거 보고싶네요.. 10:44:54 47
4511754   자게에 쓰레기들 많네요 10:44:50 125
4511753   청와대 mb 노전대통형 죽음 거론한것에 분노  9 10:44:09 1 - 0 520
4511752   오늘 '레더페이스' 시사회 2매 나눔 합니다 10:43:42 60
4511751   좆선의 놀라운 정보력...  8 10:43:36 1 - 0 832
4511750   금감원 직원이 가상화폐 정부대책 발표 직전 전량매도  9 10:43:24 651
4511749   코인가지고 제발 나라탓 정부탓좀하지말기를 ,,,  2 10:43:18 2 - 0 95
4511748   (긴급) MB발표문에 대한 청와대 긴급 브리핑 나오네요.  4 10:41:39 1 - 0 983
4511747   자게가 일베화 되가는거 같아 재가입했습니다.  26 10:40:57 28 - 0 725
4511746   전 이게 다 이명박 때문이라고 생각합니다.  6 10:39:10 253
 Scent
  단일팀 논의 자체가...  4 10:39:03 152
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음