뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전우용 역사학자 트위터 10
이름: 커피요정커피돌이

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5553242 ]

추천62

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이젠어쩌지 / 언론이 기레기화되고 있다는 증거네요. ㅠㅜ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4511785   박수현 청와대 대변인 입장문 10:58:37 2
4511784   그래서 DAS는 10:58:22 1 - 0 8
4511783   '논란' 한서희 "정신과 다녀, 공황장애·우울증...사람으로 봐달라"  10 10:56:52 1 - 0 278
4511782   일베에게 논리로 반박하라는데  1 10:56:49 58
4511781   문재인 지지자를 믿지 않는 이유 10:56:41 101
4511780   방금 전 청와대 브리핑 영상  2 10:55:52 4 - 0 410
4511779   울산 강도 사건  1 10:55:45 132
4511778   우리는 일베충이나 알바들이 글 싸지를때 MB글 2배로 퍼오면 됩니다 가즈아 ㅋㅋㅋ  1 10:55:43 38
4511777   엠비 부창부수 ㅋㅋㅋㅋ 10:55:32 185
 웅스-
  비트코인 초반 폭등의 비밀이  5 10:54:05 601
4511775   문통이 분노했다는 뉴스가...  9 10:54:01 3 - 0 461
4511774   동아시아 미세먼지 근황.jpg  8 10:53:10 616
4511773   솔직히 전직 대통령 빵에 가는것 이젠 식상합니다.  4 10:52:56 5 - 0 385
4511772   단일팀 비판 자유겠지요.  1 10:52:45 1 - 0 69
4511771   북한이 정말로 선제타격에 위협을 느끼긴 한가보네요.  1 10:52:41 176
4511770   어딜가도 미세먼지가 심하겠죠?  1 10:52:35 48
 여민정
  오랜만에 방청소 했네요 10:52:25 36
4511768   자게 일베들에게 경고함  3 10:52:03 3 - 0 176
4511767   근데 아침에 언론들 방송을 보니 명박이 다들 프레임 쓰는거라고 하더군요  4 10:51:30 206
4511766   이명박 전 대통령 건강하셔야 할텐데...  11 10:50:22 2 - 0 322
4511765   U-23경기 챙겨보시는 분 계신가요  10 10:50:19 69
4511764   미세먼지땜에 미메어2를 2개사는가 나을까 아님 프로를 살까 고심이네요  11 10:49:21 255
4511763   여자아이스하키팀 단일화에 반발하는 사람들이 많은 이유 저는 이렇게 봅니다.  6 10:48:47 2 - 0 228
4511762   한때 MB 측근 김희중의 변심···"'나도 살아야' 문자 보내"  5 10:48:18 4 - 0 805
 후회없이씬나게
  사우디 100조 원전 수주하려고 하네요  8 10:48:00 657
4511760   소시지 좋아하는 사람이 소녀시대보고 하는 말  1 10:47:34 300
4511759   이명박도 혹시 가상화폐 투자했을까요?  6 10:47:25 243
4511758   문대통령 지금 참고계셨는데 화가 엄청나신듯하네요  2 10:47:17 536
4511757   박홍근 "국정원 특활비, 김윤옥 여사 명품 구입에 사용"  4 10:47:08 1 - 0 279
4511756   단일팀 어쩌고 그냥 관심을 안 가지면 됩니다.  5 10:45:15 2 - 0 176
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음