뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
전우용 역사학자 트위터 10
이름: 커피요정커피돌이

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5553242 ]

추천62

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이젠어쩌지 / 언론이 기레기화되고 있다는 증거네요. ㅠㅜ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4451729   김어준의 뉴스공장 정유라 코치, 박재홍 인터뷰 "최순실은 정말 대단했다"..삼성 박상진... 17:30:21 35
4451728   2017년 올해의 대표 노래  5 17:30:02 37
4451727   ㅠ큭 중소 모니터 샀는데......  1 17:29:25 104
4451726   뽐뿌 달력이 와 있네요  2 17:28:09 60
4451725   평창 패딩 만드는 업체가 지오지아, 올젠 만드는 회사에요  2 17:27:59 285
4451724   진짜 성남 버스 아저씨들은 대단하네여  1 17:27:00 245
4451723   가볍게 입고 뜨겁게 응원하라  2 17:25:32 317
 취팔라마
  패션은 자기 마음에 드는걸로 입는게..  2 17:25:21 94
 카린
  우리 형부는 저지드레드.jpg  11 17:25:02 2 - 0 917
4451720   부산도 드디어 내일 영하권  1 17:24:14 143
4451719   11000원짜리 피자.jpg  7 17:23:50 835
4451718   10월 디지털차트 1위 젝스키스네요  2 17:23:39 142
4451717   속상해 하지 마세요 평창롱패딩 후기  9 17:22:14 1070
4451716   이번주 유치원 준비물은 물고기  4 17:20:28 393
4451715   인순이는 탈세관련 의혹이 한두번도 아니고 너무하네요.  10 17:19:22 419
4451714   목동에 볼일보러 갔다 얼어죽는줄 알았어요  8 17:18:37 299
4451713   노트5 배터리 광탈생겨서 센터에서 교체받았네요. 17:18:26 198
4451712   오늘 평장 롱패딩 살려고 줄 선 모습.  17 17:16:39 1562
4451711   술취한 여중생 70대 택시기사 폭행  5 17:15:34 591
 카린
  전설의 흑기사.gif  8 17:14:55 1378
4451709   읭 지진에 이어 AI 전북고창 출입금지령 17:14:18 176
4451708   오늘 날씨 미쳤네요  4 17:13:04 568
4451707   애니 런닝맨 잘만들었네요  3 17:12:30 480
4451706   류여해가 아무리 저런 소리를 해도  3 17:12:23 222
4451705   개인적으로 좋니 최고커버영상  1 17:12:10 169
4451704   평창 롱 패딩이 잘 빠지긴 했네요. 17:11:54 912
4451703   혼밥천국 일본의 컵라면.jpg  5 17:09:53 1 - 0 1445
4451702   트와이스 라이키는 시그널보다 반응이 없는듯요  16 17:06:52 517
4451701   지스타 사람 많네요...  2 17:06:28 526
4451700   "수능 연기에 드는 비용은 대통령 부부가 대나?"  11 17:06:26 2 - 0 1621
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음