뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(펌) 정우성 KBS 본진 폭파 발언 뒷이야기 23
이름: 시네키노

1. 이미 대본(질문지)에 아나운서의 질문이 있었다고 함.

2. 생방송 직전 에 작가와 대본(질문지)에 나온 질문 대한 대화가 정우성과 있었다고 함.

3. 그때도 KBS 정상화 요 라는 답을 했더니 작가가 이렇게 답변 해도 되는지 위에 물어볼게요

4. 정우성 : 이거 검열 하는 건가요? 라고 답을 함. 작가 벙찜. 결국 그대로 생방송 들어감.

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/31845785

https://www.youtube.com/watch?v=hCiShVph5zM

46분부터 보시면 나옵니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5625941 ]

추천36

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4518094   나경원의원 딸 성신여대 입학 조사해달라는 청와대 청원도 올라왓어요 ㅋㅋㅋ 13:12:07 1
4518093   레벨 8이 100포에 가입 20일 후 여야한다고 공지 써있는데 13:11:52 7
4518092   [테니스] 사나이라면 핫핑크지.gif  1 13:11:47 100
4518091   야동과 신발의 공통점 13:11:35 60
4518090   산체스 주급이 8억원이네요. 손흥민은 8천만원이던데 13:11:13 69
4518089   저도 페이탈퇴했습니다.  1 13:10:24 3 - 0 41
4518088   네이버 페이 탈퇴했어요. 13:10:14 1 - 0 53
4518087   의료원가서 내성발톱뽑으러 갈생각인데요  1 13:09:56 75
4518086   이 행동이 도움이 좀 되었으면하네요  1 13:09:26 1 - 0 102
4518085   (청와대) 네이버 댓글 조작 4만명 겨우넘겼네요  10 13:06:44 3 - 0 283
4518084   경축 조윤선 법정구속  2 13:06:23 276
4518083   조선일보 스킬 발동 13:06:22 257
4518082   "2014년 인천AG에 北선수단 왔지만 아무도 '평양 아시안게임'이라 안 불러"  1 13:05:31 5 - 0 359
4518081   저도 네이버페이 탈퇴인증입니다.  1 13:05:26 3 - 0 110
4518080   판사 블랙리스트 물타기에 급급한 수구찌라시와 매국당의 유착관계  5 13:05:25 2 - 0 172
 홀릭스터
  일본어 좀 하시는분?  3 13:05:16 297
4518078   집을 비운 사이 여자친구가 다녀갔다 - 펌  1 13:04:46 1195
 가비주군
  오 오션스 에이트 제작중이네요..  3 13:04:06 200
 매직키드™
  뽐뿌 사장은 참 좋겠네.  4 13:03:57 328
4518075   네이버 페이 진짜 잘 쓰는 사람  11 13:01:16 20 - 0 2259
4518074   20 30 투표가 무섭긴 하나보네요.  2 13:00:55 642
4518073   우원식 "한국당 평창올림픽 색깔론 공세는 '내로남불'"  1 13:00:19 4 - 0 186
4518072   북한은 왜 평창에 오려고 하나?.gisa  4 13:00:06 371
4518071   네이버 불매가... 가능한가요?  4 12:59:50 381
4518070   [청원진행중] 나경원씨 딸 성신여대 부정입학 조사해주세요  5 12:59:37 4 - 0 249
4518069   뽐뿌 VS 클리앙  4 12:59:22 461
4518068   네이버 청와대 청원 힘이 좀 딸리네요  3 12:59:00 253
4518067   오늘의 지령은 산케이발 강경화 죽이기.. 12:58:46 184
4518066   펌: 조윤선 '재구속' 결정적 '두 가지' 있었다  2 12:58:28 627
4518065   '내우외환' 네이버…外댓글 조작 시비에 內성과급 지연 불만 들끓어  5 12:58:17 0 - 1 299
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음