뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코인 까는글도 가포로 좀 가심이;; 39
이름: 미카신

이건 뭐 자제가 안되네요;;;;

왜 코인 까는글은 여기 당당히
올려도 된다고 착각하는지;;

글이 조금이면 모르겠는데 그런글이 제일 많아요 사실

마치 자신이 코인 관련
새로운 지식을 오늘에야 처음 발견해서
엄청난 충고를 해준다는듯
논조도 한결같아요 정말

이미 님전에 다른 사람이 하루에 수십번씩 올린
의견입니다;;;;

어느정도여야 자게서 보지 이건 관리가 안될정도로
많으니;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626431 ]

추천31

다른 의견 2

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4642321   오늘 공기 정말 좋군요 06:09:46 13
4642320   일본 자위대장교의 당나라군대 인증쇼  1 06:04:02 215
4642319   오늘자 리버풀 vs 로마 하이라이트! 06:02:43 68
4642318   인피니티워 언론시사회 리뷰떳네요 노스포 단순느낌설명  2 05:56:11 261
4642317   핫게간 유니세프 내용때문에 찾아본 기사 05:54:04 160
4642316   챔스리그 4강 2차전 기대되네요 ㅋㅋ  8 05:38:45 353
 가시뿐인꽃길
  ㅋㅋㅋㅋㅋ막판에 그래도 꿀잼이었네요 05:37:48 146
4642314   정말 비교되네요..  3 05:35:52 0 - 1 481
4642313   로마가 만회골 넣고 스코어 5:3 되면  2 05:32:10 351
4642312   역시 유전자는 강하네요 05:30:02 412
4642311   저러다 또 원정 다득점으로 로마가 결승가는 게 아닐지..  1 05:29:09 181
4642310   글로벌 미국대표기업 GM의 글로벌 불신도 05:28:42 311
 그래놀라
  리버풀 ㅋㅋ갑자기 정신줄 놨네요 ㅋㅋ  4 05:28:26 334
4642308   살라는 25세에 갑자기 메시급 퍼포먼스네요.  2 05:24:01 345
4642307   로마는 바르샤 상대로 2차전 잡고 전략미스난듯 05:18:10 154
4642306   오대영 05:12:06 120
4642305   5:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1 05:11:58 344
4642304   리버풀 13년만에 챔스결승진출 확정이네요  6 05:07:07 422
4642303   4:0 리버풀 결승 가즈아~~ 05:05:07 118
 그래놀라
  갓 살라 2골 2어시 ㄷㄷ  2 05:04:27 248
4642301   이집트에서 정말 대단한 선수가 나왔군요.  1 05:00:25 471
4642300   잣썬,'아니다'가 아니고 '다르다'라고 횡설수설  1 04:49:57 229
4642299   밑에 24인용 텐트 얘기 나와서 찾아봣어요  8 04:46:19 431
4642298   발정당+잣썬+드런낑의 삼각 컨넥션 밝혀져... 04:46:02 3 - 0 321
4642297   역시 버풀 상대로 맞불은 안좋군요  6 04:45:48 1 - 0 242
4642296   살라 각도기슛 .gif  6 04:45:41 1288
4642295   살라 쩌네요 04:41:00 148
 촐앙
  살라가 지금은 공격수중에 원탑같네요  5 04:37:52 374
4642293   레알 살라 영입설 돌던데 호날두  6 04:35:36 0 - 1 460
4642292   살라는 그냥 메시네요 04:33:20 183
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음