뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
박보검, '효리네 민박2' 단기알바 합류.."역대급 조합" 37
이름: lbbbh

배우 박보검이 JTBC 예능 프로그램 '효리네 민박2'에 단기 알바로 합류했다.

13일 JTBC 관계자는 스타뉴스에 "박보검이 오늘부터 촬영에 합류했다"라며 "단기알바로 사흘간 알바를 할 예정이다"라고 밝혔다. 

효리네 민박'은 이효리, 이상순 부부가 제주도 자택에서 민박집을 운영하는 모습을 담으며 큰 사랑을 받은 프로그램. 지난해 6월 방영된 시즌1에 이어 올해 시즌2가 시청자들과 만난다.

앞서 소녀시대 윤아가 아이유를 대신해 민박집 직원으로 출연한다고 알려진데 이어, 박보검도 단기 알바로 합류해 더욱 눈길을 끈다.

'효리네'에 새롭게 합류한 박보검이 어떤 모습을 보여줄지 주목된다. 

민박2 작정했네요 

대중성 이효리

남심 윤아

여심 박보검 

박보검이 옛날부터 이효리앨범 모을정도로 팬이라던데 이렇게 만나네요 ㄷㄷ 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 15:07:59에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626742 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4516174   강한군주  2 03:21:15 388
4516173   내일밤 눈오고 미세먼지 안녕~ 03:19:39 191
4516172   X파일 본 후 타인음식 못 먹겠는데  12 03:17:57 480
4516171   헉~ 한비야 할머니 결혼 하셨네요  9 03:16:35 779
4516170   어지러워서 고기시켜네요..  5 03:15:39 572
4516169   뽐뿌 네이버 참전한거 여초에서 반응 장난 아니에요  10 03:07:00 28 - 0 1941
4516168   우리흥 월드컵 경기력 미리 본듯햇네요 ㅎ  2 02:55:35 1 - 0 583
 미내다아
  하정우 신과함께ㅡ1987 2천만했네요ㅋㅋ  6 02:45:54 921
4516166   오늘 첫출근이라 두근 거려서 잠을 못자겠네요..  22 02:42:45 1 - 0 588
4516165   델리알리도 맨유정돈 갈수있으나 최고선수는 힘들지 않을까여  3 02:42:20 330
4516164   엔진오일 자가교환 프로젝트의 대장정을 마무리합니다.  14 02:40:28 4 - 0 643
4516163   돈벌기 참 쉽죠...잉  2 02:40:22 4 - 0 896
4516162   손흥민이 교체라니요ㄷ  10 02:31:48 891
 새하얀구름
  서버 운영체제 꼬였네요 쩝 ..  4 02:28:02 843
4516160   타 커뮤에서 새벽에 난리난 네이버 댓글이라네요  8 02:26:24 14 - 0 2746
4516159   네이버는 진짜 손 좀 봐줘야 합니다  3 02:21:29 1 - 0 433
 LakeLouise
  이번 일본여행 호텔 기대되네요  8 02:19:53 1000
 저스트보닌
  충격과 공포의 먼나라이웃나라 결말.jpg  30 02:19:03 23 - 0 4208
4516156   박범계 의원 트윗 <사필귀정>  2 02:18:06 3 - 0 581
4516155   와..네이버 심각하네요  3 02:16:16 2 - 0 700
4516154   gsshop 적립금 못쓰고 날아갓네요  4 02:10:23 484
4516153   오로지 한국과 중국에서만 존재한다는 (자칭?) 스위스브랜드 ㅋ  15 02:09:49 1847
4516152   대통령한테 대놓고 개새끼라네요 ㄷㄷ  31 02:00:44 5 - 0 2743
4516151   미드 루머의 루머의 루머 보는 중인데 (노스포)  3 01:57:06 443
4516150   이거 바이럴일까요... 아님 진짜 개인적인걸까요..  1 01:55:46 468
4516149   네이버 시장 점유율 아직 높나요?  15 01:54:17 696
4516148   네이버 상위 뉴스 상황.jpg  1 01:50:38 4 - 0 1668
4516147   토트넘 자책골은 손흥민이 뺏긴볼이네여  2 01:50:01 946
4516146   나쁜 녀석들 이거 진짜 재미있네요  4 01:49:03 549
4516145   헉.. 인터넷 검색 하다 방금 알게된 사실..  4 01:48:46 1035
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음