뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
박보검, '효리네 민박2' 단기알바 합류.."역대급 조합" 37
이름: lbbbh

배우 박보검이 JTBC 예능 프로그램 '효리네 민박2'에 단기 알바로 합류했다.

13일 JTBC 관계자는 스타뉴스에 "박보검이 오늘부터 촬영에 합류했다"라며 "단기알바로 사흘간 알바를 할 예정이다"라고 밝혔다. 

효리네 민박'은 이효리, 이상순 부부가 제주도 자택에서 민박집을 운영하는 모습을 담으며 큰 사랑을 받은 프로그램. 지난해 6월 방영된 시즌1에 이어 올해 시즌2가 시청자들과 만난다.

앞서 소녀시대 윤아가 아이유를 대신해 민박집 직원으로 출연한다고 알려진데 이어, 박보검도 단기 알바로 합류해 더욱 눈길을 끈다.

'효리네'에 새롭게 합류한 박보검이 어떤 모습을 보여줄지 주목된다. 

민박2 작정했네요 

대중성 이효리

남심 윤아

여심 박보검 

박보검이 옛날부터 이효리앨범 모을정도로 팬이라던데 이렇게 만나네요 ㄷㄷ 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 15:07:59에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626742 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4642321   오늘 공기 정말 좋군요  1 06:09:46 61
4642320   일본 자위대장교의 당나라군대 인증쇼  1 06:04:02 331
4642319   오늘자 리버풀 vs 로마 하이라이트! 06:02:43 89
4642318   인피니티워 언론시사회 리뷰떳네요 노스포 단순느낌설명  2 05:56:11 301
4642317   핫게간 유니세프 내용때문에 찾아본 기사  1 05:54:04 184
4642316   챔스리그 4강 2차전 기대되네요 ㅋㅋ  8 05:38:45 375
 가시뿐인꽃길
  ㅋㅋㅋㅋㅋ막판에 그래도 꿀잼이었네요 05:37:48 154
4642314   정말 비교되네요..  3 05:35:52 0 - 1 511
4642313   로마가 만회골 넣고 스코어 5:3 되면  2 05:32:10 365
4642312   역시 유전자는 강하네요 05:30:02 438
4642311   저러다 또 원정 다득점으로 로마가 결승가는 게 아닐지..  1 05:29:09 191
4642310   글로벌 미국대표기업 GM의 글로벌 불신도 05:28:42 339
 그래놀라
  리버풀 ㅋㅋ갑자기 정신줄 놨네요 ㅋㅋ  4 05:28:26 347
4642308   살라는 25세에 갑자기 메시급 퍼포먼스네요.  2 05:24:01 378
4642307   로마는 바르샤 상대로 2차전 잡고 전략미스난듯 05:18:10 162
4642306   오대영 05:12:06 129
4642305   5:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1 05:11:58 359
4642304   리버풀 13년만에 챔스결승진출 확정이네요  6 05:07:07 432
4642303   4:0 리버풀 결승 가즈아~~ 05:05:07 118
 그래놀라
  갓 살라 2골 2어시 ㄷㄷ  2 05:04:27 255
4642301   이집트에서 정말 대단한 선수가 나왔군요.  1 05:00:25 488
4642300   잣썬,'아니다'가 아니고 '다르다'라고 횡설수설  1 04:49:57 235
4642299   밑에 24인용 텐트 얘기 나와서 찾아봣어요  8 04:46:19 444
4642298   발정당+잣썬+드런낑의 삼각 컨넥션 밝혀져... 04:46:02 3 - 0 335
4642297   역시 버풀 상대로 맞불은 안좋군요  6 04:45:48 1 - 0 244
4642296   살라 각도기슛 .gif  6 04:45:41 1346
4642295   살라 쩌네요 04:41:00 149
 촐앙
  살라가 지금은 공격수중에 원탑같네요  5 04:37:52 381
4642293   레알 살라 영입설 돌던데 호날두  6 04:35:36 0 - 1 469
4642292   살라는 그냥 메시네요 04:33:20 190
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음