뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문성근 페이스북.jpg 12
이름: 시네키노

More files(4)...

https://www.facebook.com/actormoon/posts/1818143874876071

https://www.facebook.com/actormoon/posts/1818143554876103

https://www.youtube.com/watch?v=kAVJf7fpiCA

"전태일 열사여! 김상진 열사여! 장준하 열사여! 김태훈 열사여! 황정하 열사여! 김의기 열사여! 김세진 열사여! 이재호 열사여! 이동수 열사여! 김경숙 열사여! 진성일 열사여! 강성철 열사여! 송광영 열사여! 박영진 열사여! 광주 2천여 영령이여! 박영두 열사여! 김종태 열사여! 박혜정 열사여! 표정두 열사여! 황보영국 열사여! 박종만 열사여! 홍기일 열사여! 박종철 열사여! 우종원 열사여! 김용권 열사여! 이한열 열사여"

저 장례식 장면은 영화 1987 마지막 부분에도 나오죠

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 21:54:21에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626798 ]

추천56

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4516174   강한군주  2 03:21:15 377
4516173   내일밤 눈오고 미세먼지 안녕~ 03:19:39 191
4516172   X파일 본 후 타인음식 못 먹겠는데  11 03:17:57 470
4516171   헉~ 한비야 할머니 결혼 하셨네요  9 03:16:35 756
4516170   어지러워서 고기시켜네요..  5 03:15:39 557
4516169   뽐뿌 네이버 참전한거 여초에서 반응 장난 아니에요  9 03:07:00 28 - 0 1895
4516168   우리흥 월드컵 경기력 미리 본듯햇네요 ㅎ  2 02:55:35 1 - 0 580
 미내다아
  하정우 신과함께ㅡ1987 2천만했네요ㅋㅋ  6 02:45:54 910
4516166   오늘 첫출근이라 두근 거려서 잠을 못자겠네요..  22 02:42:45 1 - 0 585
4516165   델리알리도 맨유정돈 갈수있으나 최고선수는 힘들지 않을까여  3 02:42:20 330
4516164   엔진오일 자가교환 프로젝트의 대장정을 마무리합니다.  14 02:40:28 4 - 0 638
4516163   돈벌기 참 쉽죠...잉  2 02:40:22 4 - 0 889
4516162   손흥민이 교체라니요ㄷ  10 02:31:48 884
 새하얀구름
  서버 운영체제 꼬였네요 쩝 ..  4 02:28:02 837
4516160   타 커뮤에서 새벽에 난리난 네이버 댓글이라네요  8 02:26:24 14 - 0 2700
4516159   네이버는 진짜 손 좀 봐줘야 합니다  3 02:21:29 1 - 0 431
 LakeLouise
  이번 일본여행 호텔 기대되네요  8 02:19:53 995
 저스트보닌
  충격과 공포의 먼나라이웃나라 결말.jpg  30 02:19:03 23 - 0 4181
4516156   박범계 의원 트윗 <사필귀정>  2 02:18:06 3 - 0 579
4516155   와..네이버 심각하네요  3 02:16:16 2 - 0 700
4516154   gsshop 적립금 못쓰고 날아갓네요  4 02:10:23 483
4516153   오로지 한국과 중국에서만 존재한다는 (자칭?) 스위스브랜드 ㅋ  15 02:09:49 1837
4516152   대통령한테 대놓고 개새끼라네요 ㄷㄷ  31 02:00:44 5 - 0 2736
4516151   미드 루머의 루머의 루머 보는 중인데 (노스포)  3 01:57:06 443
4516150   이거 바이럴일까요... 아님 진짜 개인적인걸까요..  1 01:55:46 468
4516149   네이버 시장 점유율 아직 높나요?  15 01:54:17 696
4516148   네이버 상위 뉴스 상황.jpg  1 01:50:38 4 - 0 1665
4516147   토트넘 자책골은 손흥민이 뺏긴볼이네여  2 01:50:01 946
4516146   나쁜 녀석들 이거 진짜 재미있네요  4 01:49:03 548
4516145   헉.. 인터넷 검색 하다 방금 알게된 사실..  4 01:48:46 1034
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음