뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
정청래 전의원 페북 - 너도나도 문재인코스프레 열풍.jpg 4
이름: 시네키노

https://www.facebook.com/cheongrae1/posts/1821688017882790:0

이번에 민주당내 사쿠라들도 정리합시다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5626837 ]

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4688391   르브론 파이널 가겠네요 ㄷㄷ 11:54:09 6
4688390   르브론 파이널 소리질러!!!!!  2 11:53:37 43
 하이쿰
  해지방어 1차에서...  1 11:52:06 126
 개도둑
  카카오페이 "소상공인도 'QR결제' 시작하네요..  1 11:51:49 144
 편안하안
  목욕탕에 특이한 외국인들  3 11:51:22 2 - 0 356
4688386   신들린 연기력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif  8 11:49:50 1 - 0 1147
4688385   벌써부터 주한미군 철수 운운하면서 재 뿌리네요  2 11:49:42 324
4688384   근데 이 짤은 정말 명짤 아닌가요(feat. 혼수성태)  3 11:49:29 560
4688383   정의와 형평에 대해 특강하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg  7 11:49:08 375
4688382   [라리가 시선집중] 유럽 대항전 5년, 1회 빼고 우승 휩쓴 라리가 11:49:04 65
4688381   지방선거 끝나고 부분 개각 ... 국방부 장관 여가부 장관은 필히 교체를 ...  1 11:48:36 154
4688380   경기 지사 후보 말인데요  1 11:48:25 65
4688379   아이고....철수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  8 11:46:35 856
4688378   한국당 "文대통령, 김정은과 한편 돼 미국에 맞서겠다?"  6 11:45:57 611
4688377   "성명서→수정요청"…젝스키스 프로필서 고지용 삭제된다  4 11:44:35 1 - 0 831
4688376   어머니 공장에 있는 나비 입니다.  9 11:44:14 1 - 0 1152
4688375   변희재 구속영장청구 근황.jpg  5 11:43:41 1099
4688374   이탈리아 정부가 출범 직전에 뒤집어졌군요 대혼란 유발  2 11:42:53 581
4688373   선거 다가오니 이런식으로 언플하는거 인가?..ㅋㅋ 11:39:27 275
4688372   테이텀 덩크로 멘탈 흔들  7 11:39:19 281
 맹순정
  솔직히 한반도에서 항모는 아니라고 봅니다  39 11:38:50 862
4688370   방탄소년단 빌보드200 1위가 영어권외로는 12년만이라네요  2 11:37:37 476
4688369   한국당, 약속 깨고 판문점선언 지지결의안 '보이콧'하기로  31 11:36:28 1761
4688368   나가서 일하고싶다.......  1 11:35:32 403
4688367   아베 "북미정상회담 실현 강력 기대...트럼프와 곧 통화"  20 11:34:17 668
 소화잘되는고기♡
  비례들은 왜 다 이래요?ㅋㅋㅋㅋ  6 11:33:02 848
4688365   바미당 박주선 "언론의 보수야당 지칭은 모독이고 명예훼손, 형사처벌도 감수해야"  6 11:32:40 438
4688364   가장 강력한 증거  14 11:31:51 2717
4688363   독사에 물린 손가락ㄷㄷㄷ  7 11:29:54 1839
4688362   계절밥상 디너 18500원 먹을만한가요  33 11:27:10 1 - 0 1522
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음