뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
코인 규제한다고 문재인 정부가 타격 받으면... 53
이름: 지와사랑

애초에 대통령 되지도 못했을거예요

도박장 없어질거 같아서 안절부절 하는건 안타깝지만

그걸로 세상이 달라진다고 생각하는건 그만큼

코인에 과몰입 되어있다는 반증 아닐까 싶네요

안쓰럽습니다 그저

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-13 22:55:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5627213 ]

추천47

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4636702   “일어나 뛰어” 돌멩이에 맞아 죽은 中동물원 캥거루 18:01:24 82
4636701   결혼까지 1년 남았다면  5 18:00:08 143
4636700   네이버 여론조작 언제 조사들어가나요 17:59:45 41
4636699   장담하는대 종전협상하면 북한한태 먹힌다고 떠드는 놈 나옵니다.  2 17:59:33 79
4636698   전 얼마전 분리수거장에서 스피커 주웠어요.  4 17:59:17 398
4636697   김경수 의원님 진짜 아무리 생각해도 문제될게 없는데.. 미친 언론들이  1 17:58:16 85
4636696   개소리하는 안철수.  9 17:58:08 303
4636695   이제 이런 모습을 볼 수 있겠군요 ㅋㅋ  1 17:58:05 159
4636694   종전협상하고 비핵화 선언하면 자한당이 인정하겠죠??  9 17:57:20 116
4636693   원세훈 , 홍준표 무죄 .. 이재용 무죄? - 어느 대법관 17:57:03 185
 블루노트
  진보정권에서 종전 가능성이라니 참 재밌는(?) 상황이네요  19 17:55:19 1 - 0 228
4636691   [ 속보 ] 남북 정상 핫라인 개통 ----- 그리고 언론 되돌아 보기.....  4 17:53:41 1 - 0 542
4636690   운전중 자살시도하는 모닝 운전자.gif  25 17:52:07 2235
 쿨한지름
  현재 멜론챠트  6 17:51:54 314
4636688   뽐죽돌이 당분간 뜸해지겠네요.....  4 17:51:44 189
4636687   mbc뉴스데스크 비평하는 프로그램 출연하시는 분 트윗 jpg  1 17:51:32 2 - 0 428
4636686   컴줍하는 분들 득템하는거 보면 부럽습니다  5 17:51:19 334
 싸울래?
  오늘 날씨 덥네요?  3 17:50:18 110
4636684   펌)경남 양산 민심 근황  5 17:48:53 4 - 0 1181
4636683   진짜 페미니스트 박차라님 유투브 영상 추천 17:48:03 129
 저스트보닌
  이 음식점 한번 혼나봐야 겠습니다 (펌)  9 17:47:46 8 - 0 1353
4636681   이직했는데 월급이 사실상 60만원 올랐네요..  4 17:46:53 1117
4636680   실버택배 똥볼 논란  2 17:46:52 3 - 0 472
4636679   국내 유명의사들은 허리디스크에 물리치료가 의미없다하는데  9 17:46:22 1 - 0 599
4636678   인천일보 만평.jpg  6 17:45:28 5 - 0 637
4636677   노통때도그랬지만..기레기들의 특성은..진보보수 매체를 안가리고..  1 17:44:39 1 - 0 155
4636676   나만의 스트레스 해소법 있으신가요  4 17:43:47 0 - 2 167
4636675   중앙일보 이재명 판독기 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  3 17:43:42 2 - 0 902
 라미냥
  썩어도 준치랬는데. 컴부품은 썩으면 버려야 ㅠㅠ  8 17:42:50 517
4636673   빙삼옹 트윗  6 17:42:07 19 - 0 1382
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음