뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
효리네민박2 무한리필 흑돈플러스 어이 없네요.. 122
이름: 샤방그르

More files(4)...

어제 효리네민박2 2회 보는데 눈살이 찌푸려지는 장면이 있었어요..

여자 유도선수들 갔던 흑돼지 무한 리필집 사장 어이없네요...

무한 리필이니까 많이 먹지.. 핀잔 주듯이 "고기를 좋아하냐? 일부러 많이 먹는거냐?" 라고 물어 보는건 뭡니까?

적당히 먹을거면 무한 리필집을 왜 가나요? 일인당 5인분을 먹은것도 아니고 기껏해봐야 3인분에서 조금 더 먹은 정도인데..

무한 리필집 한다는 사장이 개념이 없네요... 그럴거면 그냥 고기집 하던가요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5670052 ]

추천26

다른 의견 1

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4560455   만약 컬링 영화로나오면 김은정역은 누가어울릴까요?ㅋㅋ 15:30:50 0
4560454   평창 폐막식 공연맡는 DJ라고하는데.jpg 15:30:47 2
4560453   펌) 성폭력 무고당한 박진성 시인 모 사이트에 올린 글.jpg  1 15:28:54 2 - 0 346
4560452   언론사 간부, 여기자 성폭행 혐의 구속  2 15:28:38 211
4560451   성에 굉장히 보수적인 우리나라에서  2 15:28:30 151
4560450   조재현 무슨일 있나보군요..  2 15:28:25 314
4560449   조민기 오달수 조재현..  8 15:27:31 612
4560448   KBS 사장 후보 3인, 내일 정책 발표회 생중계 15:27:18 116
4560447   역시, 그 대통령(문재인)에 그 선수(김아랑)네!  4 15:26:32 1 - 0 291
4560446   자전거도 블랙박스를 달아야 합니다  1 15:26:10 140
4560445   김연아가 진짜 대단한 이유가 뭐냐면..  6 15:25:03 2 - 0 488
 BJ
  국내 연예계 성추문 심각하네요  4 15:25:00 641
4560443   헌법재판소 정신나갔네요 ;;;;  5 15:24:24 792
 강자님
  이제 교도소로 부탁해 예능 프로 나오겠군요...  1 15:24:03 149
4560441   김영철 기사에 댓글이 더럽네요  1 15:23:46 140
4560440   쇼트트랙 폰타나 인스타 근황.jpg  12 15:22:22 1670
4560439   오늘 치킨집 대박이겠네요  7 15:19:45 1118
 마이소울
  올해 매생이값이 완전 폭락했나봐요...방금 무려...무려..  40 15:18:08 1654
4560437   망했습니다  10 15:16:52 573
4560436   아재버거 할인 오늘까지네요.  2 15:16:19 344
4560435   박명수가 방송에서 알리고자 했던게  6 15:16:14 1988
4560434   돈 섹스 권력  12 15:12:42 1553
4560433   오달수가 뭔짓을..?  4 15:12:30 1393
4560432   북이야 독재국가니 이해하지만 미국은 참  8 15:12:23 237
4560431   어우 배우들 장난 아니네요  17 15:11:50 2113
4560430   시사프로그램 작가들은 자괴감 쩔 거 같아요.  1 15:11:03 478
4560429   펌] 천안함이 사고인지 아닌지 미국은 이미 알고 있죠.  6 15:10:03 6 - 0 818
4560428   조재현 소속사 측 "성추행 의혹, 확인중이다"  22 15:08:12 2639
4560427   장자연씨 편지 주요내용 요약 “접대에 동원된 인원 50명도 넘어”.gisa  11 15:07:52 3 - 0 1305
 2G핸폰
  대중 목욕탕에서 휴대폰 사용은 좀..  17 15:07:47 1 - 0 829
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음