뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
GM본사놈들이 한국GM서 빼먹은 것 32
이름: 웅스-

퍼온 글이라 경어체가 아님을 양해해 주시길 부탁드립니다.

-----------------------------------------------------------------

1. 2002년 5000억에 대우차 인수 (돈 나중에 줄께) 완전 득템

2. 돈 줄때 되자 산업은행우선주 상환을 한국지엠이 GM 홀딩스(gm자회사)에서 빌려 상환 --> 엥?? 인수는 GM 이했는데 돈은 한국지엠이 내??? -->한국gm 부채증가-->고리 이자 5프로 -->이자비용만 4천억 이상지급

3. 유럽,러시아 법인 철수비용 -->>수천억 한국gm부담 (결정은 미국gm) 
쉐보레 유럽철수하면서 맨유 유니폼에 쉐보레 스폰서함 먼 돈지랄 .. 
철수이유가 오펠 판매 증대인데 오펠을 팔아버림 2017년 ㅋㅋㅋㅋ

4. 부품은 비싸게 사서 조립후 수출은 원가에--이전가격 이슈 (원가율 94프로 타사 83프로)-->미국지엠에 개이득
웃긴게 원가율을 83프로 계산하면 2조 적자가 3조흑자로 바뀜 ㅋㅋㅋ 얼마를 해쳐먹은건지 ㅋㅋ

5. 한국에서는 팔지도 않는차 한국지엠 연구소에서 개발하고 돈 하나도 못받음

6. 통상임금 7000억 비용처리해서 적자만듬--> 아직 안줌

7. 미국에서 온 양키직원 -주택지원비 자녀교육비 자가용지급 등 1인당 년간 10억이상 지원 --> 한국에서 요양하다감 --> 한국지엠 부담

8.2016-17 본사 최대 성과급 잔치

9. 노조탓 언플하고 정부상대 일자리 볼모로 철수한다며 협박질 ㅠㅠ

10. 네이버 댓글 보면 죄다 노조 및 정부탓--GM본사 ^^*

--------------------------------------------------------------

이런 꼴을 보니 절대로 추가지원을 해주면 안 될 것 같군요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-14 14:00:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5673555 ]

추천56

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

76cmHg / 미국에서는 못그러겠죠

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 관표
  시신탈취 역시 또하나의 가족  1 00:12:43 92
4686313   아버지한테 6억 ㄷㄷ  1 00:12:33 338
4686312   문재인 대통령이 최고로 멘탈 강해진 시기.txt  4 00:10:42 381
4686311   역시나 또하나의 가족이라 장례식도 치러주네요. 00:10:40 141
4686310   남북정상회담에서 문대통령이 트럼프와 김정은을 통화를 시켜 줬다면??  2 00:10:28 123
4686309   배현진 좀 웃기네요. 그렇게 돈이없다니???  6 00:09:57 436
4686308   누구는 몰래 나가서 얼굴에 필러 주사 맞는데 문프는 기자들 몰래 세계를 구하고 오셨습...  2 00:09:01 1 - 0 261
 달려라쿠우~
  집의 삼성에어컨이 너무싫네요..  11 00:08:36 389
4686306   챔스 결승 3시45분 시작인거죠?  2 00:08:15 93
 훈정서우
  챔스 어떻게 기다리시나요  2 00:07:41 90
 찌앙
  그알 암것도모르고 처음부터보는데 왜저러지?  5 00:06:11 429
 몰라잘래
  이런데도 경찰들 검경수사권 조정 운운...  8 00:05:46 1 - 0 290
4686302   5월 26일 토요일 박스오피스 순위  7 00:05:26 396
 심연속고양이
  일본은 모든 정보력을 동원하는중이라네영  6 00:04:45 710
4686300   통일이 되어야 되는 이유  2 00:04:40 347
4686299   배현진, 부모 재산까지 합쳐도 3391만천원... 빚, 1억8천만원 넘어... 전형적 흙수...  22 00:04:17 1 - 1 1153
 프로키온
  남북 정상회담의 역사  3 00:01:25 411
4686297   진짜 대단하네요 그알 00:00:27 636
 싸울래?
  그알 아버지라는새끼 사람새끼 아니네요....  2 00:00:23 1 - 0 1255
4686291   그알 또 삼성이네요  10 18/05/26 3 - 0 933
4686288   시사인 남문희 기자 페북.jpg  4 18/05/26 5 - 0 985
 몰라잘래
  염호석씨 시신은 결국 순실전자가 화장직전까지 은폐한거네요.  7 18/05/26 3 - 0 785
4686285   유작가님 오늘 봉하마을 가셨군요  6 18/05/26 11 - 0 1014
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음