뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
GM본사놈들이 한국GM서 빼먹은 것 32
이름: 웅스-

퍼온 글이라 경어체가 아님을 양해해 주시길 부탁드립니다.

-----------------------------------------------------------------

1. 2002년 5000억에 대우차 인수 (돈 나중에 줄께) 완전 득템

2. 돈 줄때 되자 산업은행우선주 상환을 한국지엠이 GM 홀딩스(gm자회사)에서 빌려 상환 --> 엥?? 인수는 GM 이했는데 돈은 한국지엠이 내??? -->한국gm 부채증가-->고리 이자 5프로 -->이자비용만 4천억 이상지급

3. 유럽,러시아 법인 철수비용 -->>수천억 한국gm부담 (결정은 미국gm) 
쉐보레 유럽철수하면서 맨유 유니폼에 쉐보레 스폰서함 먼 돈지랄 .. 
철수이유가 오펠 판매 증대인데 오펠을 팔아버림 2017년 ㅋㅋㅋㅋ

4. 부품은 비싸게 사서 조립후 수출은 원가에--이전가격 이슈 (원가율 94프로 타사 83프로)-->미국지엠에 개이득
웃긴게 원가율을 83프로 계산하면 2조 적자가 3조흑자로 바뀜 ㅋㅋㅋ 얼마를 해쳐먹은건지 ㅋㅋ

5. 한국에서는 팔지도 않는차 한국지엠 연구소에서 개발하고 돈 하나도 못받음

6. 통상임금 7000억 비용처리해서 적자만듬--> 아직 안줌

7. 미국에서 온 양키직원 -주택지원비 자녀교육비 자가용지급 등 1인당 년간 10억이상 지원 --> 한국에서 요양하다감 --> 한국지엠 부담

8.2016-17 본사 최대 성과급 잔치

9. 노조탓 언플하고 정부상대 일자리 볼모로 철수한다며 협박질 ㅠㅠ

10. 네이버 댓글 보면 죄다 노조 및 정부탓--GM본사 ^^*

--------------------------------------------------------------

이런 꼴을 보니 절대로 추가지원을 해주면 안 될 것 같군요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-14 14:00:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5673555 ]

추천56

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

76cmHg / 미국에서는 못그러겠죠

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4568277   한국영화판 박살날듯  1 02:19:32 95
4568276   지자체에서 패럴림픽 관람을 서비스 하네요 02:17:51 77
4568275   2026 동계올림픽 개최 후보(신청) 도시  6 02:15:58 253
 달인을만나다
  2014 여자 컬링팀 02:14:13 270
4568273   이번 김보름 사태를 추리해 봅니다  1 02:13:02 2 - 0 177
4568272   한국 연극배우 협회 이사장도 성추행 햇군요 02:12:44 132
 새하얀구름
  갤S9 언팩 시작 했네요.  19 02:07:05 674
 해피엔딩
  2014년 10월 16일 <조선일보> 사설  1 02:02:16 223
4568269   개인적으론 그나마 장터에서 사기를 거를 가능성을 높히는 방법이  6 01:55:39 633
4568268   그 기업의 술수  6 01:42:57 888
4568267   특정 직업에 대한 편견 일수도 있는데..ㅋㅋ 진짜 중고차 딜러는 너무하네요.  27 01:42:51 886
4568266   뽐뿌 고렙이랑 상품권 거래는 믿을만 해요.  15 01:38:48 796
4568265   이승훈 pd '김어준 발언보다 금태섭이 천만배 여성인권에 해를 끼쳤다'  12 01:37:36 19 - 0 1771
 느낌있는
  유머게시판보는데  4 01:34:22 1 - 0 448
4568263   이승훈, 노선영에 사과 “상처라고 생각 못해… 정말로 미안”  16 01:31:46 2387
4568262   김아랑선수는 참 러블리하네요  5 01:30:52 3 - 0 1558
4568261   금태섭을 비롯한 민주당 국회의원 중 경계해야 하는 의원들.  14 01:28:24 7 - 0 926
4568260   황해 패러디... 뭐해  7 01:24:52 6 - 0 1814
4568259   노선영의 입이 제일 궁금하네요  3 01:23:42 972
4568258   상품권거래는 무조건 분할해야 안전하죠 01:23:35 424
 월-E
  심폐소생술하는 수호랑.youtube  5 01:18:40 3 - 0 1100
4568256   알로에 음료 좋아 하시나요?  8 01:17:04 526
4568255   뽐뿌 고렙도 사기치나보네요  25 01:16:53 1359
 정윤혜
  첼시 경기를 볼때마다 느끼지만은..콘테는  18 01:15:32 612
4568253   수호랑의 마지막 인사.twt  4 01:14:56 3 - 0 2029
4568252   올림픽 이라는 작은 이벤트가 끝났네요  3 01:14:13 349
4568251   H o T위아더 푸처 춤 연습 하다 이제 잡니다  3 01:14:08 721
4568250   전 망고를 음료수로 먼저 접했는데... 과일 망고를 먹으니..  21 01:12:44 1665
4568249   어제 너무 위험해 보이는 김아랑 선수 주변 인파  5 01:12:31 3 - 0 1747
4568248   뽐뿌게시판 중독이신분계신가요  6 01:11:50 404
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음