뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
살면서 믿고 거르는거 있나요? 55
이름: 내나이곧

저는 문신한사람과 애니프사요
애니프사 쓰는사람들 높은 확률로 일뽕이더군요
특히 트위터 애니프사는 100%
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5673625 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

맨소래담-로숀 / 여성,노인,장애인,외모 비하 크라스 전 이런 분들 거르네요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4686329   더불어민주당 박근혜  8 00:22:14 506
4686328   그알 삼성 멍청한거같아요  9 00:20:04 672
 배추찌짐
  쥬라기공원 잃어버린 세계 평점이 1편에 비해 많이 낮네요.  8 00:19:24 228
4686326   그것이 알고싶다 지금틀었는데 무슨내용인가요?  5 00:19:17 460
4686325   순실전자 용병. 00:18:29 200
4686324   삼성의 노조 죽이기는 원래 유명하죠.  1 00:17:47 232
4686323   은폐하려는 게 있으니 6억을 쓰겠죠? 00:17:42 159
4686322   그알 경찰 간부 구라치고 있네요 00:17:37 1 - 0 245
 우왕ㅋ굳ㅋ
  오늘 낮잠자다가 깬 사람의 트위터.jpg  2 00:17:35 1140
4686320   총기문화와 더불어, 미국에서 제일 이해안되고 불합리한 게 팁문화라는 생각...  5 00:17:33 230
4686319   문재인을 정치로 내보내려고 8일간 농성을해도 안 하겠다는 거예요.jpg  5 00:16:43 6 - 0 634
4686318   영국 일간지 가디언 "남북 두 정상의 깜짝 만남은...".jpg  3 00:16:37 3 - 0 832
4686317   그알..역시 삼성 새끼들 답네요  2 00:16:32 219
 파자파자
  개인적으론 스타워즈 외전작들은 재미가 없더군요.  9 00:15:24 133
4686315   삼성이 멀 숨길려고 한걸까요  6 00:14:59 1 - 0 466
 관표
  시신탈취 역시 또하나의 가족  2 00:12:43 455
4686313   아버지한테 6억 ㄷㄷ  4 00:12:33 1539
4686312   문재인 대통령이 최고로 멘탈 강해진 시기.txt  13 00:10:42 1 - 0 969
4686311   역시나 또하나의 가족이라 장례식도 치러주네요. 00:10:40 254
4686310   남북정상회담에서 문대통령이 트럼프와 김정은을 통화를 시켜 줬다면??  2 00:10:28 299
4686309   배현진 좀 웃기네요. 그렇게 돈이없다니???  20 00:09:57 0 - 1 1090
4686308   누구는 몰래 나가서 얼굴에 필러 주사 맞는데 문프는 기자들 몰래 세계를 구하고 오셨습...  4 00:09:01 1 - 0 532
 달려라쿠우~
  집의 삼성에어컨이 너무싫네요..  13 00:08:36 728
4686306   챔스 결승 3시45분 시작인거죠?  3 00:08:15 205
 훈정서우
  챔스 어떻게 기다리시나요  10 00:07:41 173
 찌앙
  그알 암것도모르고 처음부터보는데 왜저러지?  7 00:06:11 1 - 0 612
 몰라잘래
  이런데도 경찰들 검경수사권 조정 운운...  10 00:05:46 1 - 0 413
4686302   5월 26일 토요일 박스오피스 순위  7 00:05:26 617
 심연속고양이
  일본은 모든 정보력을 동원하는중이라네영  6 00:04:45 1035
4686300   통일이 되어야 되는 이유  3 00:04:40 509
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음