뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
삼전 알바들 보면 8
이름: 콜오브더티

삼성 불매 하자 할때 초칠려고 

컴퓨터 안에 램은 삼성꺼 아니시죠?

폰은 삼성꺼 안쓰시죠? 이 ㅈㄹ로 대응하던데

이것들이 삼성램 아니면 가성비에서 대체제가 없는거 뻔히 아니까 

아주 배짱 장사하는데

반대로 램아니면 지들이 별거 있나요?

지금 컴터 맞출려고 알아보니까

타무즈라는 기업 램은 가격도 삼성보다 저렴하고 성능차도 없네요

ssd도 타무즈가 훨씬 싸구요

삼성 알바들의 배짱 마인드가 겁나 맘에 안들어서

기존에는 그래도 국내꺼쓰자 하고 삼성꺼 썼는데

이번에는 굳이 타무즈로 맞췄습니다. 

이제 나 삼성 불매 운동 해도되지?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5673720 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 파자파자
  개인적으론 스타워즈 외전작들은 재미가 없더군요.  1 00:15:24 28
4686315   삼성이 멀 숨길려고 한걸까요  1 00:14:59 118
 관표
  시신탈취 역시 또하나의 가족  2 00:12:43 326
4686313   아버지한테 6억 ㄷㄷ  3 00:12:33 864
4686312   문재인 대통령이 최고로 멘탈 강해진 시기.txt  7 00:10:42 598
4686311   역시나 또하나의 가족이라 장례식도 치러주네요. 00:10:40 199
4686310   남북정상회담에서 문대통령이 트럼프와 김정은을 통화를 시켜 줬다면??  2 00:10:28 187
4686309   배현진 좀 웃기네요. 그렇게 돈이없다니???  10 00:09:57 654
4686308   누구는 몰래 나가서 얼굴에 필러 주사 맞는데 문프는 기자들 몰래 세계를 구하고 오셨습...  3 00:09:01 1 - 0 362
 달려라쿠우~
  집의 삼성에어컨이 너무싫네요..  12 00:08:36 517
4686306   챔스 결승 3시45분 시작인거죠?  3 00:08:15 136
 훈정서우
  챔스 어떻게 기다리시나요  3 00:07:41 118
 찌앙
  그알 암것도모르고 처음부터보는데 왜저러지?  6 00:06:11 502
 몰라잘래
  이런데도 경찰들 검경수사권 조정 운운...  9 00:05:46 1 - 0 339
4686302   5월 26일 토요일 박스오피스 순위  7 00:05:26 479
 심연속고양이
  일본은 모든 정보력을 동원하는중이라네영  6 00:04:45 824
4686300   통일이 되어야 되는 이유  2 00:04:40 389
4686299   배현진, 부모 재산까지 합쳐도 3391만천원... 빚, 1억8천만원 넘어... 전형적 흙수...  27 00:04:17 1 - 1 1293
 프로키온
  남북 정상회담의 역사  3 00:01:25 429
4686297   진짜 대단하네요 그알 00:00:27 666
 싸울래?
  그알 아버지라는새끼 사람새끼 아니네요....  2 00:00:23 1 - 0 1378
4686291   그알 또 삼성이네요  10 18/05/26 3 - 0 989
4686288   시사인 남문희 기자 페북.jpg  4 18/05/26 6 - 0 1033
 몰라잘래
  염호석씨 시신은 결국 순실전자가 화장직전까지 은폐한거네요.  7 18/05/26 3 - 0 823
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음