뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
삼전 알바들 보면 8
이름: 콜오브더티

삼성 불매 하자 할때 초칠려고 

컴퓨터 안에 램은 삼성꺼 아니시죠?

폰은 삼성꺼 안쓰시죠? 이 ㅈㄹ로 대응하던데

이것들이 삼성램 아니면 가성비에서 대체제가 없는거 뻔히 아니까 

아주 배짱 장사하는데

반대로 램아니면 지들이 별거 있나요?

지금 컴터 맞출려고 알아보니까

타무즈라는 기업 램은 가격도 삼성보다 저렴하고 성능차도 없네요

ssd도 타무즈가 훨씬 싸구요

삼성 알바들의 배짱 마인드가 겁나 맘에 안들어서

기존에는 그래도 국내꺼쓰자 하고 삼성꺼 썼는데

이번에는 굳이 타무즈로 맞췄습니다. 

이제 나 삼성 불매 운동 해도되지?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5673720 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4568279   ANKER VS 자브라 블루투스 스피커 추천좀 해주셔요 02:21:27 4
4568278   시디즈의자 깊이가 넘 깊어서 불편해요 02:20:51 19
4568277   한국영화판 박살날듯  1 02:19:32 225
4568276   지자체에서 패럴림픽 관람을 서비스 하네요 02:17:51 104
4568275   2026 동계올림픽 개최 후보(신청) 도시  8 02:15:58 308
 달인을만나다
  2014 여자 컬링팀 02:14:13 326
4568273   이번 김보름 사태를 추리해 봅니다  3 02:13:02 2 - 0 209
4568272   한국 연극배우 협회 이사장도 성추행 햇군요 02:12:44 157
 새하얀구름
  갤S9 언팩 시작 했네요.  19 02:07:05 722
 해피엔딩
  2014년 10월 16일 <조선일보> 사설  2 02:02:16 228
4568269   개인적으론 그나마 장터에서 사기를 거를 가능성을 높히는 방법이  6 01:55:39 643
4568268   그 기업의 술수  6 01:42:57 901
4568267   특정 직업에 대한 편견 일수도 있는데..ㅋㅋ 진짜 중고차 딜러는 너무하네요.  27 01:42:51 895
4568266   뽐뿌 고렙이랑 상품권 거래는 믿을만 해요.  15 01:38:48 809
4568265   이승훈 pd '김어준 발언보다 금태섭이 천만배 여성인권에 해를 끼쳤다'  12 01:37:36 19 - 0 1804
 느낌있는
  유머게시판보는데  4 01:34:22 1 - 0 458
4568263   이승훈, 노선영에 사과 “상처라고 생각 못해… 정말로 미안”  16 01:31:46 2418
4568262   김아랑선수는 참 러블리하네요  5 01:30:52 3 - 0 1577
4568261   금태섭을 비롯한 민주당 국회의원 중 경계해야 하는 의원들.  14 01:28:24 7 - 0 935
4568260   황해 패러디... 뭐해  7 01:24:52 6 - 0 1822
4568259   노선영의 입이 제일 궁금하네요  3 01:23:42 983
4568258   상품권거래는 무조건 분할해야 안전하죠 01:23:35 427
 월-E
  심폐소생술하는 수호랑.youtube  5 01:18:40 3 - 0 1106
4568256   알로에 음료 좋아 하시나요?  8 01:17:04 530
4568255   뽐뿌 고렙도 사기치나보네요  25 01:16:53 1367
 정윤혜
  첼시 경기를 볼때마다 느끼지만은..콘테는  18 01:15:32 616
4568253   수호랑의 마지막 인사.twt  4 01:14:56 3 - 0 2041
4568252   올림픽 이라는 작은 이벤트가 끝났네요  3 01:14:13 351
4568251   H o T위아더 푸처 춤 연습 하다 이제 잡니다  3 01:14:08 725
4568250   전 망고를 음료수로 먼저 접했는데... 과일 망고를 먹으니..  21 01:12:44 1681
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음