뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이재명과 김경수, 이낙연을 보며... 34
이름: 조심또또조심

저도 예전에 이재명 좋아했습니다.

복지악마 이런 만화조며 처음 접해서

토론회 찾아보고 하며 진짜 똑똑하고

시민들을 생각한다는 느낌을 많이 받았거든요..

그래서 대권 차기라고 말하는 글들을 보며

저도 이재명 정도라면.. 이란 생각을 가졌습니다.

단 음주운전 전과에 공직자 사칭이었나요?

전과가 참 걸리는데 능력이 너무도 뛰어나다고

생각되어 그정도는 넘어갈 수 있다고 느꼈습니다..

전투형 노무현이라는 말도 많았지요..

근데 요즘은 좀 실망스럽네요.. 결과는 끝까지 가봐야

알겠지만.. 반면 떠오르는 김경수 의원..

노무현 대통령이 정치를 권하신 분이지요??

노무현 대통령의 사람보는 눈에 다시한번 놀라고

소름이 돋았습니다.

정말 문대통령 외에도 완전히 깨끗한 사람이 있구나!

요즘 관심 깊게 보고있습니다.

그리고 이낙연 총리님도 참 좋은분이고

대통령 깜이라 생각합니다. 이낙연 총리도 털어서

먼지 안나오신분이지 않나요???

거기에 언론인 출신의 언변에, 그 깊이에 인품.

날카로운 실무능력까지... 인물의 무게감을 본다면

이낙연 총리님도 결코 지지 않는다는 생각이 듭니다.

ㅋㅋ 이상 뻘글이었습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5771057 ]

추천21

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4679296   피죤, 액츠 등 샘플링 딜 04:03:27 13
 티라미수
  독전 보고 왔어요 04:01:18 33
4679294   우리 안후보님은 04:00:35 28
4679293   안철수는 '북한 해커'들을 '인공지능 전문가'로 쓰자고 제안한다  2 03:57:10 79
 행복을찾아서
  골목식당을 보다가 궁금점 03:48:41 153
4679291   나이키 끈 없는 운동화 어떤게 있을까요?  1 03:38:38 112
4679290   너목들같은 방송 나오는 음치라는 사람들 다 오버하는거겠죠?  7 03:34:43 214
 새하얀구름
  서버실에서 나온 소련제 미사일..?  4 03:14:49 993
4679288   면접을 보고왔는데 온몸이 쑤시네요  4 03:09:14 462
4679287   2022월드컵 한국과 일본조 저렇게 걸리면 우리나라 축구팬 반응 어떨까요???  3 03:00:43 362
4679286   안철수는 취미가 정치인듯  6 02:58:47 374
4679285   쓰레기 무단 투기한놈들 조질방법이...  25 02:58:06 588
4679284   3D 프린터를 질러버렸슴돠.. ㅋㅋㅋㅋ  12 02:56:23 1 - 0 1202
4679283   북미회담 성공한다면 자유당 어떻게 될까요  5 02:36:20 441
4679282   초강스포) 버닝보고왓습니다. 개인적인생각들...  11 02:35:58 520
 대제학
  비비고 한섬만두..  17 02:35:49 1 - 0 900
4679280   이슈정치토론 게시판에 재미난게 생겼네요^^  7 02:26:34 764
4679279   청출어람의 좋은 예 vs 나쁜 예.jpg  15 02:18:05 6 - 0 2412
 doingOK
  아직은 석가탄신일이라는 명칭도 많이 쓰고 있네요  21 02:13:08 2 - 0 1185
4679277   (후기) 쏘카 사고(출차중 혼자박음) 견적,조언등등.....글올려봅니다.  5 02:11:19 1335
4679276   이재명 트윗 2개 삭제  6 02:10:53 3 - 0 1208
4679275   안철수, 서울시립대 찾아 박원순 시장 반값등록금 비난  34 02:06:16 3 - 1 1539
4679274   길가 도로주차  3 02:05:20 538
4679273   (펌) 中동포 국내취업 쉬워진다 기사의 진실  5 02:03:05 3 - 0 1006
4679272   손혜원 "비겁한 국회의원 보호하는 무기명 투표 없애겠다".gisa  9 02:01:13 5 - 0 949
4679271   안철수씨는 좋게 봤었는데  12 01:58:51 671
4679270   ck700광축키보드 LED설정문의  1 01:52:22 0 - 1 216
4679269   몰카 및 커플 유출 동영상을 보거나 저장한 것만으로도 처벌하는 법안 어떻게 생각하세요...  15 01:52:19 1268
4679268   요즘 야당 상황 (feat 개헌).jpg  9 01:51:23 20 - 0 2693
4679267   ??? : 잘 있어라 야당들아  1 01:51:20 857
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음