뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문재인"과감한 선택일수록 비판과 저항이 두렵습니다. 늘 고민입니다." 18
이름: fram5

진짜 정비례하는듯

적폐청산. 개혁 잘할 인물일수록
수구기득권들의 반발 공격정도가 강해지네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-17 01:39:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5772189 ]

추천33

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4641129   아침부터 물벼락 맞았어요 06:13:34 102
4641128   정부, 개성공단 국제화카드 검토..외국기업 유치 예정  2 06:02:47 1 - 0 205
4641127   설마 조현아가 대한항공 집안에서 그나마 덜한건 아니겠죠???  3 05:54:58 333
4641126   이거 대추사탕? 뭔지 아시나요? 05:52:34 246
4641125   삼성 256gb sd카드 대안  8 05:32:14 635
4641124   요즘들어 여론조사가 조작이라고 하는애들이 많아졌네요  1 05:07:26 1 - 0 442
4641123   일본에 침략당하는 개악몽 꿨네여  2 04:59:35 214
4641122   경공모 배신자는 연변거지 보내 처단...  1 04:52:00 557
4641121   미투관련해서 남성분들께 궁금합니다  21 04:49:47 411
4641120   인피니티워 예약했습니다  3 04:34:42 644
4641119   조현아가 그중에선 젤 젠틀한편이라고 하던데...ㄷㄷㄷ  1 04:18:29 1 - 0 1290
4641118   제가 방금 사람을 죽인것 같습니다.  22 04:14:50 0 - 4 2680
4641117   한국에서는 안됨  3 04:10:45 862
4641116   근로소득 양극화 지표 나온다…올해부터 분위별 근로소득 공개 04:06:24 317
4641115   꼽아주면 되는 곳이 있으니 꼽아준다 하죠 03:58:52 300
4641114   언론사 세무조사 청원 현황 03:52:12 2 - 0 504
4641113   이 어플 아시는 분?  4 03:50:09 733
4641112   [삼성 장충기 문자] 검사 ,판사 ,국정원.jpg  3 03:48:06 2 - 0 771
4641111   몸이 이상해서 응급실을 가야할지 모르겠어요  17 03:44:28 1 - 0 1213
 Godfather
  네일베 새벽에 작업중이네요  3 03:37:14 412
4641109   우토로에 날아온 문재인 대통령의 편지 “고맙습니다, 자랑스럽습니다”  1 03:33:56 0 - 1 310
4641108   월급 중위수(평균군이 아니라 100명중 50등) 가 200이 안되요.  2 03:33:05 723
 용감
  새벽만 되면 자꾸 음식이 먹고 싶어요  6 03:28:09 281
4641106   은행은 돈도 많이버는데 맨날 구조조정  2 03:25:49 707
4641105   이재명 걱정하지 마세요  6 03:19:49 1 - 0 847
4641104   한국인 서민 월급 평균은 200도 안될겁니다...  4 03:12:09 1266
4641103   음치가 노래연습하면 어느정도까지 잘할수 있나요  6 03:05:26 566
4641102   헐..4월 22일에 당의 명예 훼손 이유로 '제명'된 민주당 지선 후보가 있네요. 03:00:28 801
4641101   드루킹 같은 인간들은 한꺼번에 좀 걸러냈으면 좋겠네요... 02:46:55 218
4641100   한국인 평균월급이 300이라네요  10 02:45:32 1968
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음