뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이재명까는 글은 46
이름: 마!고마해!!

후보교체 o
도덕성문제 o
남경필 x
혜경궁김씨 잡기 o

이게 어렵나 . 머리 굴리고 분석할 필요 뭐있어요?
세력 타령하는 인간들은 손꾸락 특유의 반응이에요
남경필이야기는 한개도 꺼낼필요가없는데
자꾸 물타기 하지요~

지난 대선 경선때 지겹게 봤지요
발전이라고는 없어요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5819021 ]

추천30

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4679333   "트럼프, 문 대통령 장담과 북한 얘기 왜 다르냐 물었다" 07:18:46 56
4679332   [스크랩] 자유한국당 해산심판 요청 (현재 12만명) 07:15:28 73
4679331   1테라 하드가 있는데 컴터에 장착하는게 나을까요 07:14:42 43
4679330   정은이가 지금 탈북종업원 딜로 간보는 상황인데  1 07:10:56 206
4679329   mp3 두곡정도 다운받으려고 하니 애매하네요..  4 07:10:05 99
4679328   유투버 양모시기 사건에서  3 07:09:42 1 - 0 187
4679327   2022월드컵에선 프랑스 vs 이탈리아 이거 조별리그 성사 되었으면 좋겠네요  2 07:08:53 61
4679326   포트나이트. 총 상금 1천여억원  2 07:06:50 181
4679325   펜스 "김정은, 트럼프 속일 수 있다고 생각하면 큰 실수" 06:58:33 320
4679324   맥심 마지막 이모티콘 보소...  2 06:57:43 801
4679323   방탄소년단 vs 빅뱅  3 06:57:08 228
4679322   페미는 망했죠. 페미니즘은 묻어두고 평등주의로 가야죠..  3 06:53:32 227
4679321   다이소에서 파는 이어폰 쓸만한가요?  5 06:52:48 270
4679320   나경원이 핫했네요....유유상종이라고... 06:39:23 446
4679319   역사적인 사기사건들 06:38:55 621
4679318   레전드가 된 7년 전 오늘 방송된 예능 프로그램  10 06:37:31 1342
4679317   오늘 비빔밥 투어 갈까봐요  1 06:37:28 251
 박감독님
  신호대기중 딱걸린 불한당! 06:27:56 5 - 0 729
4679315   덴트롤 샴푸외 나눔합니다 06:27:13 2 - 0 204
4679314   요즘 기억에 남는 예능들. 06:25:23 397
 반니골
  눈에 다래끼가 났네요  1 06:21:34 138
4679312   맥심이 지금 남자들의 뒤통수를 치는건가요?  7 06:18:25 3 - 0 2186
4679311   문정부의 제갈량  2 06:10:06 5 - 0 1418
 달려라쿠우~
  서유기 시리즈 이제야봤네요  8 06:06:21 2 - 0 542
 박하선 
  클로이 모레츠 엄청컸네요.jpg  11 05:58:53 2778
 홈런왕박병호
  와 드디어 알아냈네요 소리의 주인공을 ㅋㅋㅋ  4 05:30:58 1437
4679307   영국 페미니스트 대참사  8 05:07:56 5 - 0 2646
 마이소울
  또 날이 밝아오네요...이밤도 뜬 눈으로...  2 05:00:59 1 - 0 511
4679305   나의 아저씨 vs 밥 잘 사주는 예쁜 누나......jpg  6 04:58:45 0 - 1 1838
4679304   소유 루나는 이번에 워마드 지지한거 아닌가요?  4 04:50:18 927
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음