뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
문대통령이 페미니스트 대통령인가요? 14
이름: ektehvks

전혀 상관없는 거아닌가요? 

그런 프레임을 씌우면서

여혐 자료를 올리는사람들은 뭘까요? 

요즘엔 남녀갈등 글을 올리거나 남자가 당하는세상이라는둥.. 

여혐자료를 굳이 올리는사람들 보면 그 의도가 수상해보이네요 .. 티안나게 스멀스멀 파고들려는느낌이랄까요 

그런글은 길게보면 현정부에 도움이 되지않을느낌입니다 

여혐자료보고 그런글보고 혹여나 공감하는남성이 계시다면 주의하시길.. 나중에는 본색을 드러낼수도있으니

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-17 07:35:38에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5819585 ]

추천0

다른 의견 3

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4679332   [스크랩] 자유한국당 해산심판 요청 (현재 12만명) 07:15:28 54
4679331   1테라 하드가 있는데 컴터에 장착하는게 나을까요 07:14:42 28
4679330   정은이가 지금 탈북종업원 딜로 간보는 상황인데 07:10:56 181
4679329   mp3 두곡정도 다운받으려고 하니 애매하네요..  3 07:10:05 81
4679328   유투버 양모시기 사건에서  3 07:09:42 1 - 0 149
4679327   2022월드컵에선 프랑스 vs 이탈리아 이거 조별리그 성사 되었으면 좋겠네요  2 07:08:53 54
4679326   포트나이트. 총 상금 1천여억원  2 07:06:50 159
4679325   펜스 "김정은, 트럼프 속일 수 있다고 생각하면 큰 실수" 06:58:33 305
4679324   맥심 마지막 이모티콘 보소...  2 06:57:43 750
4679323   방탄소년단 vs 빅뱅  3 06:57:08 210
4679322   페미는 망했죠. 페미니즘은 묻어두고 평등주의로 가야죠..  3 06:53:32 219
4679321   다이소에서 파는 이어폰 쓸만한가요?  5 06:52:48 255
4679320   나경원이 핫했네요....유유상종이라고... 06:39:23 435
4679319   역사적인 사기사건들 06:38:55 598
4679318   레전드가 된 7년 전 오늘 방송된 예능 프로그램  9 06:37:31 1285
4679317   오늘 비빔밥 투어 갈까봐요  1 06:37:28 247
 박감독님
  신호대기중 딱걸린 불한당! 06:27:56 5 - 0 719
4679315   덴트롤 샴푸외 나눔합니다 06:27:13 2 - 0 203
4679314   요즘 기억에 남는 예능들. 06:25:23 392
 반니골
  눈에 다래끼가 났네요  1 06:21:34 135
4679312   맥심이 지금 남자들의 뒤통수를 치는건가요?  7 06:18:25 3 - 0 2126
4679311   문정부의 제갈량  2 06:10:06 5 - 0 1391
 달려라쿠우~
  서유기 시리즈 이제야봤네요  8 06:06:21 2 - 0 529
 박하선 
  클로이 모레츠 엄청컸네요.jpg  11 05:58:53 2710
 홈런왕박병호
  와 드디어 알아냈네요 소리의 주인공을 ㅋㅋㅋ  4 05:30:58 1416
4679307   영국 페미니스트 대참사  8 05:07:56 5 - 0 2611
 마이소울
  또 날이 밝아오네요...이밤도 뜬 눈으로...  2 05:00:59 1 - 0 508
4679305   나의 아저씨 vs 밥 잘 사주는 예쁜 누나......jpg  6 04:58:45 0 - 1 1815
4679304   소유 루나는 이번에 워마드 지지한거 아닌가요?  4 04:50:18 916
 데릭지터
  주 52시간 근로시간 잘 정착되었으면 합니다  10 04:49:05 1 - 0 893
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음