뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
헐 지금 이재명 아프리카 방송하는데.. 58
이름: 호령호령

이재명 안티팬인 울 와이프가 들어가서

댓글 무서워 못 읽겠지라는 댓글 달았더니

바로 강퇴 당했다고 하네요.

욕도 안썼는데 말이죠..

글구 혜경궁이라고 치면 지지합니다로 바뀌어서 출력된다고 하네뇨.

어떤 의미로 대단합니다.

저런 사람이 혹여나 대통령 되면 정말 가관일 듯.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-16 20:29:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820000 ]

추천38

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4679393   (강력 스포) 고독한 미식가 시즌7 - 대한민국편 예고 화면 공개  2 09:41:53 55
4679392   인터넷에서 계좌를 개설했는데 한도제한계좌라네요ㅜㅜ 09:41:41 42
4679391   북한이 저러는 것도 한국정부에서 뭔 액션을 취해달라는 건데...  1 09:40:21 97
4679390   박창훈 vs 이재명  2 09:38:37 79
4679389   신태용 답답하네요  9 09:37:41 263
4679388   gs25 카페 사먹었는데  13 09:36:25 274
4679387   신발끈이 풀리자 여친이 울기 시작했다.jpg  7 09:35:24 1 - 0 1134
4679386   나경원 비서 녹취건으로 네이버에 검색해봤더니  2 09:33:25 275
4679385   한국당 후보들 홍준표 피하기  4 09:32:17 343
4679384   그분이 계신곳(약혐?)  3 09:32:13 479
4679383   날씨가..  1 09:30:49 126
 위풍닭닭
  부처의 자비를 본받아 영화나눔합니다  1 09:29:34 2 - 0 156
4679381   어제 워커힐 100원 핫딜~ 이거 당첨인가요?  3 09:29:13 737
 ektehvks
  남녀갈등은 일베가 원하는 전략입니다  24 09:26:01 1 - 6 356
4679379   청와대 페북 - 미국 워싱턴에 도착했습니다.jpg  5 09:23:55 3 - 0 762
4679378   아래 맥심 이야기 보니 문득 생각 나는게 있네요~ 09:23:01 268
4679377   이제 대놓고 본색을 드러내시네요?  14 09:21:09 0 - 9 1286
4679376   독박 육아 싫듯이 독박 징병 싫어요~  16 09:18:08 666
4679375   LH아파트도 사람살수 있게만들어주세요. 국민청원 진행중입니다  5 09:18:05 883
 생긋방긋
  트루 오어 데어는 망삘인가여..  3 09:16:16 215
4679373   김어준 주진우 표창원 손혜원  2 09:15:58 610
4679372   아이크림 이거 괜찮네요  6 09:14:44 746
4679371   솔직히 북한도 너무 유치하네요.  18 09:14:22 1164
4679370   정부, '드루킹 특검' 빼고 추경만 의결..한국당 반발  3 09:14:04 748
4679369   한국 언론이 거짓말하고 있는 것 고발 합니다.  6 09:13:33 3 - 0 786
4679368   북미회담 기념 주화가 나올 정도면 이젠 빼박이겠죠 ?  7 09:08:35 1 - 0 1090
4679367   나경원 의원, 화제의 ‘평양냉면’ 국물 원샷 인증 셀카 공개…“기가 막혀”  15 08:59:10 3070
 Donor
  이근호도 빠지네요  14 08:58:13 1124
4679365   갤9,갤9+ 사용하시는분들 스타벅스 기프티콘받아가세요ㅎㅎ  22 08:57:47 0 - 15 894
 우왕ㅋ굳ㅋ
  김경수 도지사 후보의 구본무 회장 추모.jpg  20 08:54:43 44 - 0 4292
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음