뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
한겨레 기자 마약(필로폰) 사건은 마약 출처가 중요하죠 21
이름: 라이코넨

한겨레 기자 마약(필로폰) 사건에서 마약 출처가 중요하겠네요

한겨레 기자는 필로폰을 대체 어디서 구한거냐!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820257 ]

추천31

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4679327   2022월드컵에선 프랑스 vs 이탈리아 이거 조별리그 성사 되었으면 좋겠네요 07:08:53 9
4679326   포트나이트. 총 상금 1천여억원 07:06:50 55
4679325   펜스 "김정은, 트럼프 속일 수 있다고 생각하면 큰 실수" 06:58:33 216
4679324   맥심 마지막 이모티콘 보소...  1 06:57:43 511
4679323   방탄소년단 vs 빅뱅  2 06:57:08 144
4679322   페미는 망했죠. 페미니즘은 묻어두고 평등주의로 가야죠..  3 06:53:32 176
4679321   다이소에서 파는 이어폰 쓸만한가요?  4 06:52:48 193
4679320   나경원이 핫했네요....유유상종이라고... 06:39:23 379
4679319   역사적인 사기사건들 06:38:55 512
4679318   레전드가 된 7년 전 오늘 방송된 예능 프로그램  9 06:37:31 1070
4679317   오늘 비빔밥 투어 갈까봐요  1 06:37:28 205
 박감독님
  신호대기중 딱걸린 불한당! 06:27:56 5 - 0 642
4679315   덴트롤 샴푸외 나눔합니다 06:27:13 1 - 0 185
4679314   요즘 기억에 남는 예능들. 06:25:23 360
 반니골
  눈에 다래끼가 났네요  1 06:21:34 122
4679312   맥심이 지금 남자들의 뒤통수를 치는건가요?  7 06:18:25 3 - 0 1874
4679311   문정부의 제갈량  2 06:10:06 5 - 0 1258
 달려라쿠우~
  서유기 시리즈 이제야봤네요  8 06:06:21 2 - 0 487
 박하선 
  클로이 모레츠 엄청컸네요.jpg  11 05:58:53 2447
 홈런왕박병호
  와 드디어 알아냈네요 소리의 주인공을 ㅋㅋㅋ  4 05:30:58 1340
4679307   영국 페미니스트 대참사  7 05:07:56 5 - 0 2471
 마이소울
  또 날이 밝아오네요...이밤도 뜬 눈으로...  2 05:00:59 1 - 0 495
4679305   나의 아저씨 vs 밥 잘 사주는 예쁜 누나......jpg  6 04:58:45 0 - 1 1711
4679304   소유 루나는 이번에 워마드 지지한거 아닌가요?  4 04:50:18 874
 데릭지터
  주 52시간 근로시간 잘 정착되었으면 합니다  10 04:49:05 1 - 0 834
4679302   세시에 잤는데 네시반에 깼네요...  1 04:43:32 387
4679301   여성들께서 싫어한다는 군대썰 017= 광주 80.05.22. 04:31:01 428
4679300   새벽에 심심해서 해보는 성격검사  19 04:18:45 973
4679299   영화 버닝에 대한 생각 (강스포주의)  9 04:17:23 1 - 0 592
4679298   서울 시장 후보 박원순 VS 안철수 외벽광고  10 04:17:17 2 - 0 1564
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음