뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스트리밍 어플을 이용하는데요 유투브레드로 갈아탔습니다. 7
이름: 판다리아

여러 업체를 전전하다가 지니에 정착한지 1년 좀 넘었는데

이번에 유투브 레드로 바꿨습니다.

휴대폰도 LG꺼 쓰고 나름 고가 이어폰도 여러개 거쳐왔지만 

결론은 제 귀는 막귀네요 ㅋㅋㅋ

별 차이를 모르겠어요 고품질 음원과 유투브 음질과..

바꾸고 나서 달라진건 출퇴근시간에 강의를 들으며 다닌다는것!

괜찮네요. 가격도 부담되지 않아요. 추천합니다.

광고없이 동영상감상은 와닿지 않는데 백그라운드에서 스트리밍은 진짜 좋네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5820400 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4737438   남의 포인트 훔쳐 쇼핑…10만 명 '비번' 털렸다 19:44:13 49
4737437   한국축구 욕하는 사람들 특징.jpg  1 19:44:06 1 - 0 69
4737436   지방선거 출마선언 전 현충원 참배하는 박원순 vs 이재명.jpg 19:43:53 34
4737435   예멘에 테러범들도많습니다 19:43:29 1 - 0 40
 엉엉울었어요
  오늘 붙여본 차량 스티커..ㅋ.ㅋ  4 19:42:59 166
 가시뿐인꽃길
  검은사막 하시는분 계신가요  4 19:41:00 1 - 0 109
4737432   4월달에 신한 올웨이즈온 신청  2 19:40:46 87
4737431   그때 그리고 지금... (약 스압)  2 19:39:09 1 - 0 386
4737430   한국 교회들에 대해 비판적 자세였는데..  18 19:38:26 355
4737429   누가 더 달인인가요? 19:37:37 141
4737428   한강에 가끔 놀러가는데 19:37:14 141
4737427   이재명 인수위 충격적인 인사 영입.twit  10 19:36:52 5 - 0 992
4737426   이재명, 경기북부 야외서 '파격' 취임식…임진각 거론  4 19:35:43 365
4737425   피파 축구 Var판독 이해가 안가네요  2 19:34:42 215
4737424   택배기사님 오로나민c 주려다 실패네요  7 19:34:24 505
4737423   이읍읍 실드질 하던 인간이," 너는 이읍읍 까니 자한당 지지자다" 라고 하는거..  8 19:33:40 1 - 0 246
4737422   시민아재가 왜 여기서 나와???ㅋㅋㅋ.jpg  4 19:32:57 701
4737421   엠팍에 올라온 혜경궁김씨(6일차) 글이 7시간만에 최다추천에서 사라짐  3 19:32:17 2 - 0 269
4737420   메갈에 당했던.. SJ 레스토랑 최근 소식...jpg  11 19:31:32 10 - 0 1431
4737419   혹시 무슬림문화에 적대적인 시민기관이나 단체 아시나요?  5 19:31:28 146
 웅넴
  또 대표팀이 비공개훈련했다는데요.........  8 19:31:14 847
4737417   "탕수육이 돼지가 아니라 닭이잖아"…난동 부린 40대 벌금형  14 19:30:59 836
4737416   청소년들.jpg (약 스압)  6 19:30:20 1173
4737415   180621 엠카운트다운 1위 19:27:56 242
4737414   셔터아일랜드 보셨나요?  9 19:27:11 420
4737413   일단 자한당이 보수포지션을 취하고 있는데  7 19:26:48 171
4737412   한국축구를 보면 과거 구한말 대한제국을 보는거 같네요  6 19:26:18 1 - 0 183
4737411   포르투갈 핸들이었군요 ㅡㅡ  1 19:26:18 439
4737410   오늘자 김경수 경남도지사의 당부  1 19:24:33 575
4737409   제주도 정부기관들 가끔 너무 이기적인것 같네요.  9 19:23:50 0 - 1 406
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음