뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
손꾸락님들께 기쁜 소식 23
이름: 미파랑

뭐 선거만 끝나면 다 끝인줄 알고

축제 즐기는 와중에 읍읍이 디스 하는글 안나온다고 역시 알바니 뭐니

씨부리고 덤탱이 씌우고 싶으셨나 본데

걱정 붙들어 매세요 ㅎㅎ

선거는 끝이 아니라 시작일 뿐입니다

우리는 혜경궁 그 썅년이 어떤년인지 꼭 찾아 낼테니까요.

끝이 아니라 이제 시작이니까요.

니들이 할일도 앞으로 존나게 많을 겁니다

그러니 걱정 붙들어 매세요 ㅎㅎ

열심히 읍읍이 디스글 마다 쫓아 다니면서 일베니 삼성 알바니 경필이 알바니......아 선거 끝났으니 경필이 핑계는 못대겠군요 ㅠㅠ

하여간 열심히 씨부려 대시길 바랍니다.

자 이제 2라운드예요 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871574 ]

추천78

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4738008   역시 잠 안자고 본 보람이 있어요.  4 03:06:55 257
 chuldr
  김빙삼옹 트윗 - 난민이 문제는 문제 03:05:33 132
4738006   한국 16강 시나리오 최신판 나왔습니다..  4 03:04:10 242
4738005   뽐뿌 비추 무섭네요 순식간에 포인트 쭉쭉;;;  16 02:49:00 459
4738004   나이들면 머리나빠진다는말 신빙성없지않나요?  8 02:48:40 252
4738003   제가 보고 들은 무슬림 외노자들 썰  5 02:48:11 599
4738002   스팀 여름세일 웃기네여ㅋㅋㅋㅋ  6 02:45:25 616
4738001   대단하네요  1 02:42:30 190
4738000   무리뉴가 예상한 월드컵 대진  6 02:41:37 529
4737999   누가 계속 댓글마다 반대달고 다니네요.  63 02:20:06 55 - 0 1265
4737998   갑자기 잠이 안오네요..  7 02:17:33 0 - 1 276
4737997   에어프라이어말고 소형 밥솥 추천 드려여  22 02:16:53 846
4737996   월드컵서 페널티로만 6골 넣고 득점왕 차지하면  6 02:16:12 646
 연을쫓는아이
  스팀 세일 업데이트가 땅 하고 바로 되는게 아니군요.  3 02:15:03 265
4737994   옥션 점검하네요;; 결제만 하면 됐는데  1 02:14:34 381
4737993   황당한 실수를 해서 조언 좀 부탁드려요  12 02:12:07 571
4737992   원피스 카이도 02:11:18 331
4737991   다이어트로 60키로 뺏죠  14 02:09:11 1 - 0 1382
 월-E
  카라타 에리카 움짤모음(데이터 주의)  6 02:06:53 1 - 0 960
4737989   어딜 만져 시바.gif  11 02:06:05 2037
4737988   전왠지 멕시코 무승부날꺼같고  9 02:04:43 551
4737987   확실히 컴터 업글하니 빠르네요 ㅋㅋ  6 02:03:01 463
4737986   하 배고픔 참다가 결국 저질렀네요  12 02:02:52 713
4737985   이번월드컵은 시원한 경기들이 별로없는것같네요.  3 02:01:42 5 - 0 332
4737984   국민대통합을 위한 화해와 관용  3 02:01:17 1 - 0 169
4737983   한국은 멕시코한테 대패해도 탈락 확정 아닙니다 ㅡㅡ  17 01:59:28 1431
 시봉
  한강 여기 어디일까요??  9 01:56:58 879
4737981   미밴드3 한글 유저 커펌이 나올까.궁금하네요  4 01:55:37 283
4737980   피파랭킹 11위 페루 탈락~  8 01:52:51 1178
4737979   은근 이벤트 랭킹 보게 되네요  2 01:51:33 194
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음