뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
개인적으로 경북대구 까는글은 눈살이 좀 찌푸려지네요... 129
이름: 아해햇

전 개인적으로 대구 경북에서 민주당이 40프로 위아래 득표율을 볼수 있는게

점점 더 발전된다고 생각하는데....

마치 새누리가 전라지역 비하하는거랑 비슷하게 보이는건 제 착각인가요..?

한발자국씩 전진하는거지 하루 아침에 모든게 바뀌길 바라는건 참 어리석은거 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871621 ]

추천38

다른 의견 7

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

잭바우어... / 대놓고 노답이라 얘기하는것들은 그냥 일베나 등신이고. 그외에 안타깝다고 하는 ...
괸리자1 / 하지만 남북대화, 북미대화 등 역대급 이벤트가 연이어 벌어졌음에도 이정도의 ...
넌나에게출고값을줬어 / 거긴 아직도 20년 기다려봐야 할듯합니다
Cavaliere / 구미시 득표율 보고 참 기쁘면서도 착잡하네요. 이렇게 바꿀 수 있는데 왜 행동...
적폐기레기 / 그렇긴 한데... 저는 남북정상회담 하고 나서도 이 정도면 이게 한계치인것같구...
강남스탈린오빠 / 이만큼이나 자한당에서 보여주고 민주당에서 보여줬는데 아직도 판단이 안되는...
밥퉁 / 그렇지만,, 이 상황에서도 자유당이 당선이 된다는 건.. 사실 작대기 꽂아놔도 ...
워너비스탈 / 제가볼때는 더민주에서 후보내는것도 그렇고 유세도 별로 노력도 안합니다 노력하...
무한x질주 / 이해하세요. 저도 부산이라 공감합니다. 잘 몰라서 그래요 대구가 저번총...
리이 / 더민주에서 내는 별볼일없는 후보들보면 자한당 후보들이 나아보일 지경이에요 진...
몽쿠스 / 북한보다 더 심한 곳일 뿐
와이프가무서워요 / 동감입니다. 최순실 국정농단에 이정도 이벤트에 이정도 판깔아놨는데도 못 ...
오버킹카 / 20년 기다리지 말고 거긴 이명박. 박근혜. 홍준표 셋이서 20년 통치해봐야 할 ...
무한질럿 / 아니, TK 까면 왜 안되는데요? 성급한 일반화로 모든 TK인을 까는게 아니라 ...
모니카벨루치 / “마치 새누리가 전라지역 비하하는거랑 비슷하게 보이는건 제 착각인가요..?” 비...
이널체인 / 노답임. 박근혜 탄핵당하고도 대선때 홍이 문통의 2배를 가져감. 무슨 뜻이냐...
[* 익명 *] / 진짜 제 얼굴에 침뱉기고 결국 내 부모 흉 보는거라 부끄럽지만요.. 글쓴이님 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4738008   역시 잠 안자고 본 보람이 있어요.  1 03:06:55 41
 chuldr
  김빙삼옹 트윗 - 난민이 문제는 문제 03:05:33 64
4738006   한국 16강 시나리오 최신판 나왔습니다..  2 03:04:10 131
4738005   뽐뿌 비추 무섭네요 순식간에 포인트 쭉쭉;;;  15 02:49:00 411
4738004   나이들면 머리나빠진다는말 신빙성없지않나요?  8 02:48:40 217
4738003   제가 보고 들은 무슬림 외노자들 썰  4 02:48:11 518
4738002   스팀 여름세일 웃기네여ㅋㅋㅋㅋ  5 02:45:25 555
4738001   대단하네요  1 02:42:30 178
4738000   무리뉴가 예상한 월드컵 대진  7 02:41:37 495
4737999   누가 계속 댓글마다 반대달고 다니네요.  63 02:20:06 55 - 0 1217
4737998   갑자기 잠이 안오네요..  7 02:17:33 0 - 1 270
4737997   에어프라이어말고 소형 밥솥 추천 드려여  22 02:16:53 806
4737996   월드컵서 페널티로만 6골 넣고 득점왕 차지하면  6 02:16:12 623
 연을쫓는아이
  스팀 세일 업데이트가 땅 하고 바로 되는게 아니군요.  3 02:15:03 252
4737994   옥션 점검하네요;; 결제만 하면 됐는데  1 02:14:34 372
4737993   황당한 실수를 해서 조언 좀 부탁드려요  10 02:12:07 554
4737992   원피스 카이도 02:11:18 312
4737991   다이어트로 60키로 뺏죠  14 02:09:11 1 - 0 1339
 월-E
  카라타 에리카 움짤모음(데이터 주의)  6 02:06:53 1 - 0 932
4737989   어딜 만져 시바.gif  11 02:06:05 1984
4737988   전왠지 멕시코 무승부날꺼같고  9 02:04:43 539
4737987   확실히 컴터 업글하니 빠르네요 ㅋㅋ  6 02:03:01 450
4737986   하 배고픔 참다가 결국 저질렀네요  12 02:02:52 701
4737985   이번월드컵은 시원한 경기들이 별로없는것같네요.  3 02:01:42 5 - 0 324
4737984   국민대통합을 위한 화해와 관용  3 02:01:17 1 - 0 165
4737983   한국은 멕시코한테 대패해도 탈락 확정 아닙니다 ㅡㅡ  17 01:59:28 1398
 시봉
  한강 여기 어디일까요??  9 01:56:58 864
4737981   미밴드3 한글 유저 커펌이 나올까.궁금하네요  4 01:55:37 277
4737980   피파랭킹 11위 페루 탈락~  8 01:52:51 1160
4737979   은근 이벤트 랭킹 보게 되네요  2 01:51:33 189
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음