뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
서울에서 서초구만 졌지만 서초구민을 탓할 수 없는 이유.. 14
이름: 관심종자

서초구 정당득표보다 후보자 득표가 더 적었다는건 후보자에게 문제가 있었단 뜻이죠

거기다 구청장 후보에 정의당 후보도 없었으니..... 정의당에 투표한 8% 정도까지 합하면

서초구 기초비례에서 진보진영이 얻은 득표수가 현재 50%가 넘는건데

1% 득표도 못하는 민평당 후보 빼고 진보진영에서 혼자 나왔는데 진다는건

이건 원인을 후보자에서 찾는게 맞는것같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871644 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

천년설 / 체납액이 9600이던데 무슨 이딴 후보를 내놓은건지 이런후보는 당선되면 흠만 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4730596   수비를 못하면 패스라도 잘하든지 22:35:10 0
4730595   기본기도 안 된 놈들이 무슨 22:35:09 0
4730594   미친...ㅋㅋㅋㅋㅋ패스ㅋㅋㅋㅋ 22:35:09 0
4730593   진짜 화딱지나는게 장현수 검색어 순위도없음 22:35:07 0
4730592   방금 기회 아깝네요. 22:35:04 4
4730591   진짜 이건 뭐 22:35:02 5
4730590   침대축구 22:35:01 1
4730589   진짜 축구의 기본기가 안되네요 22:34:58 9
4730588   패스가.. 22:34:58 3
4730587   스웨덴은 이겨도 이긴게 아니네요ㅋㅋㅋ 22:34:55 16
4730586   신태용 트릭 쓰다가 걸림 22:34:55 12
4730585   이건 심했네요.. 22:34:54 13
4730584   김영권 오늘 잘한듯 22:34:54 3
 청수ㅋ
  아니 진짜 패스 하... 22:34:53 6
4730582   경기장에 살인 진드기 좀 풀어야... 22:34:50 4
4730581   흥민아 22:34:50 8
 MASERATIPARK
  다음 월드컵 부터는 잘하는놈들말고 축구아니면 죽는놈들만 골라 갔으면...  1 22:34:47 2
 우다닥♡
  손흥민 ㅜㅜ 22:34:47 11
4730578   후반 30분다되어서 투입 말이되나요? 22:34:42 18
4730577   아니 1승이 문제가 아니라 22:34:34 54
4730576   선수 찝어서 욕할거없지않아요? 22:34:32 29
4730575   신태용 입털기까지 20분 남았습니다  1 22:34:27 18
 EvenStronger
  심판 겁나 걸리네요 22:34:26 30
4730573   근데 스웨덴도 어지간히 경기력 똥망 노답인듯ㅋㅋㅋㅋ  1 22:34:18 26
4730572   손흥민 짜증올라온듯..ㅠㅠ..  2 22:34:18 141
 매탄4동
  아직 충분한 시간이 있습니다  1 22:34:17 19
 jjack_
  부끄럽다... 22:34:15 11
4730569   제발 유효 슈팅 하나만 ㅠㅠ 22:34:14 11
4730568   이케아가 가구 잘 만드는줄 알았는데.. 22:34:14 25
4730567   국가대표 수준이참 22:34:08 28
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음