뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[격려와 응원] 경북도지사 후보 오중기 34
이름: 오전4:35

More files(10)...

- 노무현 전 대통령의 서거를 기점으로

본인의 모든걸 내 던지고 정치에 투신,

지역감정을 없애겠다는 일념하나로

정치에 뛰어 들었습니다. - 오중기 -

- 힘든 여정의 시작 험지 포항에서 -

- 경북인사중 유일하게 청와대로 불려와

선임행정관으로 임명되다. -

- 험지중의 험지 힘든길을 포기하지 않고

경북도지사로 출마, 전해철 의원과 함께 -

정말 볼 수록 짠한분이에요.

선거는 아쉽지만 응원하고 격려드립니다.

고생 많으셨습니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-14 07:50:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5871865 ]

추천57

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4730537   슈팅 한개 22:33:33 0
4730536   이탈리아, 네덜란드 애도 22:33:31 0
4730535   02년으로 돌아가고 싶네요 22:33:29 0
4730534   가요무대나 봐야겠다. 22:33:28 0
4730533   패스가 많이 어렵나보네요 22:33:27 0
 콘느콘느
  어허 .. 22:33:22 0
4730531   스웨덴이 침대축구를 ㅋㅋ 22:33:21 0
4730530   신태용 끝가지 못가고 중간에 짤리는게 트릭일듯 22:33:19 0
4730529   이승우 잘해줘 22:33:18 0
4730528   스웨덴은 가구로 유명한나라라고 잔디에서 잘 쉰다네요 ㅋㅋㅋㅋ 22:33:17 0
4730527   이정도 선수명단이면 월드컵 우승가능할까요 ㄷㄷ 22:33:14 68
 선지름후고민
  다음엔 결과만 봐야겠네여 22:33:13 6
4730525   이용 개씨발  2 22:33:11 116
4730524   이케아 불매운동 시작인가요... 22:33:09 53
4730523   잔디가 침대인가??? 22:33:06 40
4730522   F조 한국 꼴등 빨리 가즈아~~~~!!!!!  1 22:33:06 32
 댕기리
  허전하네요 22:33:04 82
4730520   우리 국가대표 맞죠?  4 22:33:01 117
4730519   장현수 시발놈  3 22:33:00 259
 탑아티스트
  우리나라 대단함. 22:32:59 128
4730517   장현수 문신 개오짐ㄷㄷㄷㄷ  2 22:32:48 264
4730516   오늘도 신태용 유체이탈 인터뷰 하겠죠? ㅋㅋㅋ  4 22:32:44 112
4730515   체력 기술 팀웍 투지 모두 기량미달인듯 싶네요 22:32:44 32
 EvenStronger
  겁나 눕네 ㅡㅡ 22:32:41 49
4730513   전원 어택 가즈아! 22:32:41 69
4730512   한국보다 스웨덴이 어찌 올라온건지 ㅋㅋ  2 22:32:39 141
 눈꽃대축제
  끝날때까지 유효슈팅 하나만 해줘.. 22:32:35 32
4730510   배성재 드립ㅋㅋ  1 22:32:34 462
4730509   아니 근데 오늘 패스 크로스 좀 심하지않나요 22:32:33 38
4730508   저건 경고감인데 진짜 22:32:33 93
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음