뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
자랑 쫌 해도 될까요? ^^;;; 87
이름: 당곰™

이게 뭔 자랑이겠냐만은...

김경수 당선인이랑 같은 아파트, 같은 라인에 삽니다~ ^______^

엘리베이터에서 몇 번 뵈었어요~ ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5872231 ]

추천40

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

주관평 / 김경수 라인이시네요. ㅋㅋㅋ

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4730613   이승우 들어오니깐 좀 풀리는듯 22:36:05 0
 눈꽃대축제
  제발 슈팅좀.. 22:36:04 0
4730611   지금 보니 이승우가 제일 잘하는데!!! 22:35:59 2
 앞도공
  난 오늘 유효슈팅1개라도 나오면 만족할랍니다... 22:35:50 3
4730609   보던 자연인 마저 보러 갑니다... 22:35:49 5
4730608   스웨덴도 그렇게 잘하는 나라는 아닌 것 같네요. 22:35:48 5
4730607   스웨덴한테 딱히 원망의 감정도 안드네요 22:35:48 9
 우다닥♡
  손흥민ㅋㅋㅋ 22:35:45 23
 Chapter_8
  스웨덴 키퍼 샤워를 하냐 티켓값을 내냐..  1 22:35:41 7
4730604   손흥민 개불쌍 군다 ㅜ 22:35:40 15
 peace___
  오늘은 어떤 변명을 가지고 나올지 궁금하네요. 22:35:39 1
4730602   자 지금부터 한국축구 욕하지 않기 게임을  1 22:35:36 8
4730601   신태용이 데려온 내수용 공격수들좀 다 치웠으면 좋겠네요 22:35:33 28
4730600   추가시간까지 대충 20분이나 남았는데 침대라니 ㅋ 22:35:30 13
 쿨한지름
  스웨덴도 십육강은 어려울듯요 22:35:29 14
4730598   하..할많하않 22:35:27 10
4730597   슈팅 4대15 유효슈팅 0대4  1 22:35:26 28
4730596   다행인건 스웨덴도 그닥.  1 22:35:18 41
4730595   하 김영권 22:35:14 20
4730594   수비를 못하면 패스라도 잘하든지 22:35:10 8
4730593   기본기도 안 된 놈들이 무슨 22:35:09 22
4730592   미친...ㅋㅋㅋㅋㅋ패스ㅋㅋㅋㅋ 22:35:09 52
4730591   진짜 화딱지나는게 장현수 검색어 순위도없음  1 22:35:07 12
4730590   방금 기회 아깝네요. 22:35:04 20
4730589   진짜 이건 뭐 22:35:02 14
4730588   침대축구 22:35:01 9
4730587   진짜 축구의 기본기가 안되네요 22:34:58 35
4730586   패스가.. 22:34:58 4
4730585   스웨덴은 이겨도 이긴게 아니네요ㅋㅋㅋ 22:34:55 49
4730584   이건 심했네요.. 22:34:54 33
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음