뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이재명 인터뷰 사건 요약.jpg(스압) 52
이름: 쪽팔린줄알아야지

김경수 드루킹사건 질문 인터뷰와는 사뭇 대조적입니다.

그릇은 김경수와 비교가 안된다고 봅니다.

김경수는 언젠가 청와대에 재 취직좀 시켜주고 싶네요 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-14 10:57:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5872405 ]

추천 35

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

이/정/토에서 매일 게시글을 추첨해 뽐쿠폰을 선물로 드립니다. (레벨9 이상 참여가능) 19/04/10
6466779   대통령이 말뿐이더라도 만약 남녀갈등문제 사과하면 다시 열렬히 지지하실거죠?  12 17:00:42 116
6466778   9살 아들이 아빠를 무시합니다  15 16:59:24 4 - 0 656
6466777   갤럭시 버즈 vs QCY 고민이네요 ㅠ  6 16:58:54 148
6466776   알라딘 아이맥스 보고 왔어요  11 16:57:28 215
 씰룩씰룩!
  펌글이 사실이고 oecd가 직접 초청한거라면  21 16:54:18 553
6466774   나경원 의식의 흐름.jpg  19 16:54:13 3 - 0 1097
6466773   6월3일에 유시민 홍준표 합동 방송하는군요  20 16:53:13 2 - 0 379
6466772   네이트 입장 나왔네요  6 16:52:50 1177
6466771   강원도 고성에 방문한 황교안 / 다소 섬뜩한 조언  2 16:52:08 527
6466770   미국한테 한미동맹보다 미일동맹의 등급이 더 높나요?  31 16:51:47 353
6466769   전셋집 에어컨 프리필터 구매 필요에 관한 건... 집주인과 통화한 결과. 16:51:19 206
6466768   어제 먹은 피자헛 직화불고기~코기는 어디에 있을꼬..  4 16:49:54 261
6466767   에어컨 필터 구매하다가 짜증이 나네요..제가 이상한건가요  5 16:48:12 255
 프리비스
  영수증 버려주세요 논란 ㄷㄷ  38 16:47:29 2019
6466765   30포럼에 올라온 연예인 학창시절 학폭썰  8 16:47:08 1132
6466764   비오는 월요일입니다  1 16:46:51 47
6466763   BTS(방탄소년단) 작은 것들을 위한 시 (Boy with Luv) 리믹스  2 16:46:12 209
6466762   문재인 대통령 국정지지도, 13주 만에 50%대 회복  19 16:45:08 15 - 0 635
6466760   엑스맨 마이클 패스벤더, 거산사 내한  17 16:44:44 1220
6466759   미드 채르노빌 충격이네요  11 16:43:23 1436
6466758   [썸네일 주의] 배리나 출세했네 ㅋㅋㅋ  13 16:42:46 2 - 4 1095
6466757   핸드폰 배터리 직구 했는데 불량이네요  8 16:42:19 1 - 0 189
6466756   23년동안 노예생활 시켰는데 징역 8개월  10 16:40:48 1 - 0 849
6466755   이은미가 부르는 조용필의 모나리자..  1 16:40:42 162
 june21
  X470에 3900X를 지원해줄지가 의문이네요...  7 16:40:14 255
6466752   펌))OECD 피셜 : 배리나 초청한 범인은 우리 맞음.  78 16:40:10 43 - 0 4474
6466751   (완료)티몬 적립금 오늘만 사전적립금 1분만 드려요  19 16:37:42 5 - 0 769
6466750   대왕 오징어  18 16:34:55 1989
 kuma777
  뉴타운중에 떡상은 은평뉴타운 이죠.  15 16:34:26 947
6466748   (스포 및 후방주의) 캡틴이 마지막 결말을 선택한 이유.GIF  9 16:33:58 2434
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음