뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김경수 님 이겨 홀가분해요. 마음 편히 삼성불매 ! 22
이름: 프란체스코토티

More files(1)...

다른 곳 다 이기고도

만약 김경수 후보님 

낙선했다면

기분이 안좋았을거 같아요 ㅠㅠ

다른 것 보다

경남도지사가

김경수 님 되셔서 너무 기쁩니다. ^^

이 곳을 이기니

비로서 선거 이긴것 같고

마음도 너무 홀가분하네요.

이제 제 본연의 일과인

삼성불매 글

기분좋게 올려봅니다.

저희가 사는

이 곳 삼성공화국에선

삼성이 여전히 건재합니다.

삼성바이오 분식회계건은

아직도 오리무중이고. 

이래저래 갈길이 멀어도 너~무 멉니다.

사건을 사건으로 덮고

관피아 모피아 매수한

삼성 공화국의

돈줄을 끊기 위해,

틈틈이

불매 글은 계속 올리겠습니다.

삼성공화국 무너지는 그날까지

'삼성불매운동'은 계속됩니다.

삼성공화국 청산되는 그날까지 

삼성불매!!!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-14 11:02:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5872416 ]

추천63

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4730687   기적이 일어날수 있을것인가 22:37:47 0
4730686   눕방찍고있네 22:37:46 0
4730685   유주얼서스펙트? 22:37:45 0
 그래놀라
  아시아 축구 못하니 어쩌니해도 22:37:45 0
4730683   3패하고 축협 적폐들 청산하는게 낫지 않나요 22:37:43 0
4730682   우리나라 패스성공률은 얼마나 될까요ㅋ 22:37:43 0
4730681   크로스 눈 감고 차나 22:37:42 0
4730680   스웨덴도 독일, 멕시코한테 참사각인데 22:37:42 0
4730679   북유럽 감성 22:37:41 0
 june21
  역시 이케아국,,,,, 22:37:40 0
4730677   스웨덴 키퍼 ㅋ 22:37:40 0
4730676   아니 한국을 상대로 스웨덴이 시간 끌기를 하네요. 22:37:40 0
4730675   와 진짜 침대오지네요 22:37:40 0
4730674   갑자기 이케아 불매라고 해서 뭔가 했네요. 22:37:39 0
4730673   추가시간은 최소 5분은 주겠네요 22:37:37 0
4730672   진작에 전반부터 이 멤버 였어야 22:37:35 0
4730671   오늘 즐라탄 sns에 입털듯. 22:37:35 0
4730670   드럽다 22:37:34 0
4730669   김신욱이 비장의 카드였다니 22:37:32 0
 뚜레재홍
  이러다 볼보트럭도 불매운동할듯  2 22:37:24 0
4730667   월드컵에서 이란 침대축구보고 즐거웠는데 22:37:22 0
4730666   아 스웨덴 진짜 못하네요. 이새퀴들 니들도 하는거보니 탈락이야 ㅋㅋㅋ  1 22:37:22 0
4730665   이케아 불매합니다  2 22:37:20 0
 F·R·I·E·N·D·S
  스웨덴 관중 함성에 의사소통 힘들어  1 22:37:17 0
 미국직구물어보세요
  이케아 침대 ㄷㄷ 22:37:15 0
4730662   우리나라 실력도 실력이지만 스웨덴도 대단하네요. 22:37:13 2
4730661   점마들 중동선수도 아니고... 22:37:11 3
4730660   쓰러져 누워있는 애들은 병원으로 보냈으면....  1 22:37:11 1
4730659   와 북유럽침대 퀄이 22:37:08 5
 마시이써
  패스를 못하는게 아니라.. 22:37:08 3
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음