뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
23년 만에 PK 깃발 꽂은 김경수·오거돈·송철호..첫 방문지는? 14
이름: 위스키이

More files(1)...

기사: http://v.media.daum.net/v/20180614090609593

당신의 자산들입니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5872444 ]

추천 29

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이엘리 / 김대중이 일군밭에 노무현이 씨를 뿌리고 문재인이라는 꽃이피다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

이/정/토에서 매일 게시글을 추첨해 뽐쿠폰을 선물로 드립니다. (레벨9 이상 참여가능) 19/04/10
6466758   배리나 출세했네 ㅋㅋㅋ 16:42:46 71
6466757   핸드폰 배터리 직구 했는데 불량이네요 16:42:19 21
6466756   23년동안 노예생활 시켰는데 징역 8개월  3 16:40:48 263
6466755   이은미가 부르는 조용필의 모나리자..  1 16:40:42 53
6466754   제주의 숨은 한라산 3병 가능한 가성비 맛집 추천부탁드립니다.  3 16:40:36 92
 june21
  X470에 3900X를 지원해줄지가 의문이네요...  1 16:40:14 79
6466752   펌))OECD 피셜 : 배리나 초청한 범인은 우리 맞음.  12 16:40:10 7 - 0 495
6466751   (완료)티몬 적립금 오늘만 사전적립금 1분만 드려요  17 16:37:42 5 - 0 215
6466750   대왕 오징어  15 16:34:55 1111
 kuma777
  뉴타운중에 떡상은 은평뉴타운 이죠.  7 16:34:26 528
6466748   (스포 및 후방주의) 캡틴이 마지막 결말을 선택한 이유.GIF  7 16:33:58 1319
6466747   홍진영 언니 다이어트 기사에 쿵쾅  9 16:33:40 1220
6466746   갖고싶은 초능력^^  2 16:33:40 611
 닥세
  이번 배리나건 보니 저번에 페미에 반하는 청원이라서 지워졌다고 했던 글 생각나네요  6 16:33:05 115
6466744   워마드에 청해부대 순직하사 조롱 글…해군 "용납할 수 없는 일"  21 16:33:02 3 - 0 416
6466743   에어컨 필터 구매하다가 짜증이 나네요..제가 이상한건가요  1 16:32:54 177
6466742   비오는 월요일 출근 16:31:53 54
6466741   존버하려고 2600 샀는데 성공했네요 ㅋㅋㅋ  15 16:31:19 1090
6466740   몸이 피곤해 잠들면 가위눌림도 없고 꿈도 안꿔요  4 16:30:57 93
6466739   어제 지마켓/옥션 스위치 구매하신분 중에 배송 현황 뜨시는분 계신가요?  4 16:29:21 189
6466738   가위 눌려 보시분 계신가요?  14 16:26:15 213
6466736   경광등·사이렌 울리며 과속 질주 구급차 세워보니 응급환자 없어  9 16:25:16 620
6466735   워마드에 최중근 하사 ‘웃기다’ 조롱글…해군 “용납 못해”  53 16:24:53 10 - 0 1934
6466734   요즘 롯데카드는 무이자 행사를 안하네요  6 16:24:48 243
6466733   바람, 정말 장난 아니네요  8 16:23:20 366
6466732   부모님집 에어컨 구매 선택하기 어렵네요  2 16:22:14 242
6466731   저는 오세라비님의 말에 동감합니다...  32 16:22:04 5 - 0 996
6466730   병역면제·병가도 결석도 가능?…'게임 꾀병'만 키운다"  7 16:21:24 338
6466729   중국에 간 심슨.jpg  11 16:20:20 2 - 0 1922
6466728   발산역은 5년전이랑 완전 달라졌네요.  14 16:19:10 0 - 1 787
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음