뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
23년 만에 PK 깃발 꽂은 김경수·오거돈·송철호..첫 방문지는? 14
이름: 위스키이

More files(1)...

기사: http://v.media.daum.net/v/20180614090609593

당신의 자산들입니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5872444 ]

추천29

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이엘리 / 김대중이 일군밭에 노무현이 씨를 뿌리고 문재인이라는 꽃이피다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4738008   역시 잠 안자고 본 보람이 있어요.  2 03:06:55 161
 chuldr
  김빙삼옹 트윗 - 난민이 문제는 문제 03:05:33 105
4738006   한국 16강 시나리오 최신판 나왔습니다..  3 03:04:10 200
4738005   뽐뿌 비추 무섭네요 순식간에 포인트 쭉쭉;;;  16 02:49:00 437
4738004   나이들면 머리나빠진다는말 신빙성없지않나요?  8 02:48:40 236
4738003   제가 보고 들은 무슬림 외노자들 썰  5 02:48:11 568
4738002   스팀 여름세일 웃기네여ㅋㅋㅋㅋ  6 02:45:25 591
4738001   대단하네요  1 02:42:30 189
4738000   무리뉴가 예상한 월드컵 대진  6 02:41:37 515
4737999   누가 계속 댓글마다 반대달고 다니네요.  63 02:20:06 55 - 0 1247
4737998   갑자기 잠이 안오네요..  7 02:17:33 0 - 1 274
4737997   에어프라이어말고 소형 밥솥 추천 드려여  22 02:16:53 826
4737996   월드컵서 페널티로만 6골 넣고 득점왕 차지하면  6 02:16:12 638
 연을쫓는아이
  스팀 세일 업데이트가 땅 하고 바로 되는게 아니군요.  3 02:15:03 260
4737994   옥션 점검하네요;; 결제만 하면 됐는데  1 02:14:34 377
4737993   황당한 실수를 해서 조언 좀 부탁드려요  10 02:12:07 564
4737992   원피스 카이도 02:11:18 320
4737991   다이어트로 60키로 뺏죠  14 02:09:11 1 - 0 1358
 월-E
  카라타 에리카 움짤모음(데이터 주의)  6 02:06:53 1 - 0 949
4737989   어딜 만져 시바.gif  11 02:06:05 2010
4737988   전왠지 멕시코 무승부날꺼같고  9 02:04:43 546
4737987   확실히 컴터 업글하니 빠르네요 ㅋㅋ  6 02:03:01 457
4737986   하 배고픔 참다가 결국 저질렀네요  12 02:02:52 708
4737985   이번월드컵은 시원한 경기들이 별로없는것같네요.  3 02:01:42 5 - 0 332
4737984   국민대통합을 위한 화해와 관용  3 02:01:17 1 - 0 168
4737983   한국은 멕시코한테 대패해도 탈락 확정 아닙니다 ㅡㅡ  17 01:59:28 1414
 시봉
  한강 여기 어디일까요??  9 01:56:58 871
4737981   미밴드3 한글 유저 커펌이 나올까.궁금하네요  4 01:55:37 283
4737980   피파랭킹 11위 페루 탈락~  8 01:52:51 1171
4737979   은근 이벤트 랭킹 보게 되네요  2 01:51:33 192
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음