뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
우리가 나이가 들어 민주당 민주당 그러면 그게 보수인건가요? 23
이름: 내가정의의이름으로널용서하지않겠다

새로운 만약 제3의 진보가나오면

지금 민주당이 이제 계속 이어가면 보수가 되는거겠죠?

우리도 늙으면 이제 보수보수 하는건가.. (지금의 진보가 계속 이어갈시..)

게다가 지금 20~40 일부 50대분들은 민주당의 적극적인 지지를 받으니까요...

민주당이 나라를 팔지 않는 이상 아마 계속 집권할듯싶은데.. 

이게 보수가 되는건지..

그 유착관계?가 갑자기 궁금하네요........

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5872453 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

초코블랙 / 사람들이 큰 착각하는게 지금은 진보 보수가 아니라 상식과 비상식의 대결인데 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
4730602   신태용이 데려온 국내 공격수들좀 다 치웠으면 좋겠네요 22:35:33 0
4730601   추가시간까지 대충 20분이나 남았는데 침대라니 ㅋ 22:35:30 7
 쿨한지름
  스웨덴도 십육강은 어려울듯요 22:35:29 4
4730599   하..할많하않 22:35:27 6
4730598   슈팅 4대15 유효슈팅 0대4 22:35:26 15
4730597   다행인건 스웨덴도 그닥. 22:35:18 27
4730596   하 김영권 22:35:14 13
4730595   수비를 못하면 패스라도 잘하든지 22:35:10 7
4730594   기본기도 안 된 놈들이 무슨 22:35:09 16
4730593   미친...ㅋㅋㅋㅋㅋ패스ㅋㅋㅋㅋ 22:35:09 31
4730592   진짜 화딱지나는게 장현수 검색어 순위도없음 22:35:07 7
4730591   방금 기회 아깝네요. 22:35:04 16
4730590   진짜 이건 뭐 22:35:02 10
4730589   침대축구 22:35:01 5
4730588   진짜 축구의 기본기가 안되네요 22:34:58 26
4730587   패스가.. 22:34:58 4
4730586   스웨덴은 이겨도 이긴게 아니네요ㅋㅋㅋ 22:34:55 36
4730585   이건 심했네요.. 22:34:54 24
4730584   김영권 오늘 잘한듯 22:34:54 6
 청수ㅋ
  아니 진짜 패스 하... 22:34:53 9
4730582   경기장에 살인 진드기 좀 풀어야...  1 22:34:50 0 - 1 14
4730581   흥민아 22:34:50 14
 MASERATIPARK
  다음 월드컵 부터는 잘하는놈들말고 축구아니면 죽는놈들만 골라 갔으면...  1 22:34:47 7
 우다닥♡
  손흥민 ㅜㅜ 22:34:47 15
4730578   후반 30분다되어서 투입 말이되나요? 22:34:42 29
4730577   아니 1승이 문제가 아니라  1 22:34:34 59
4730576   선수 찝어서 욕할거없지않아요? 22:34:32 33
4730575   신태용 입털기까지 20분 남았습니다  1 22:34:27 24
 EvenStronger
  심판 겁나 걸리네요 22:34:26 33
4730573   손흥민 짜증올라온듯..ㅠㅠ..  2 22:34:18 159
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음