뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
단, 정치와 관련된 글은 이슈정치토론게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
김경수 후보시절 마산 어시장 반응 jpg 16
이름: 보배드립

More files(13)...

시장 아줌마들은 역시 잘생긴게 최고..

이미 도지사님이라 부르시고 ㄷㄷㄷ

당선전인데 이미 고생시작이라고 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5872540 ]

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
 콘느콘느
  어허 .. 22:33:22 0
4730532   스웨덴이 침대축구를 ㅋㅋ 22:33:21 0
4730531   신태용 끝가지 못가고 중간에 짤리는게 트릭일듯 22:33:19 0
4730530   이승우 잘해줘 22:33:18 0
4730529   스웨덴은 가구로 유명한나라라고 잔디에서 잘 쉰다네요 ㅋㅋㅋㅋ 22:33:17 0
4730528   이정도 선수명단이면 월드컵 우승가능할까요 ㄷㄷ 22:33:14 68
 선지름후고민
  다음엔 결과만 봐야겠네여 22:33:13 6
4730526   이용 개씨발 22:33:11 116
4730525   이케아 불매운동 시작인가요... 22:33:09 53
4730524   잔디가 침대인가??? 22:33:06 40
4730523   F조 한국 꼴등 빨리 가즈아~~~~!!!!!  1 22:33:06 32
 댕기리
  허전하네요 22:33:04 82
4730521   우리 국가대표 맞죠?  1 22:33:01 117
4730520   장현수 시발놈  3 22:33:00 259
 탑아티스트
  우리나라 대단함. 22:32:59 128
4730518   이케아 본진다운 침대축구 ..ㅠㅠ. 22:32:59 47
4730517   장현수 문신 개오짐ㄷㄷㄷㄷ  1 22:32:48 264
4730516   오늘도 신태용 유체이탈 인터뷰 하겠죠? ㅋㅋㅋ  2 22:32:44 112
4730515   체력 기술 팀웍 투지 모두 기량미달인듯 싶네요 22:32:44 32
 EvenStronger
  겁나 눕네 ㅡㅡ 22:32:41 49
4730513   전원 어택 가즈아! 22:32:41 69
4730512   한국보다 스웨덴이 어찌 올라온건지 ㅋㅋ 22:32:39 141
 눈꽃대축제
  끝날때까지 유효슈팅 하나만 해줘.. 22:32:35 32
4730510   배성재 드립ㅋㅋ  1 22:32:34 462
4730509   아니 근데 오늘 패스 크로스 좀 심하지않나요 22:32:33 38
4730508   저건 경고감인데 진짜 22:32:33 93
4730507   아오 진짜 진드기나 붙어라 22:32:30 30
4730506   손흥민도 참 안타깝네요 22:32:30 158
4730505   신태용 입털더니 여윽시 22:32:30 54
4730504   이케아 침대축구 시작... 22:32:29 56
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음