뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
작년 5월 18일 갤럽 국정지지율 보니까 76% 더군요 62
이름: 호접지몽

1년만에 30% 이상 지지율이 빠지고 전라도와 충청도 빼고 나머지 전지역에서 잘못하고 있다는 비율이 더 높게 나오는데 아직도 위기감을 못 느끼시나요?

지지자분들은 이게 다 언론이 문통을 흔들어대서 그런거라고 하시겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6452817 ]

추천 6

다른 의견 8

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6545591   일본 불매운동에 동참합니다. 10:13:22 0
6545590   이번 여름은 좀 시원한거 같네요. 10:13:12 1
6545589   '후쿠시마 쌀'로 만들어지는 일본 편의점 도시락.jpg 10:13:08 21
6545588   티파니 미국 근황.jpg 10:12:56 119
6545587   8월 초 걱정되는 한가지  1 10:12:11 71
6545586   편의점 감동란도 일본꺼죠  2 10:11:41 1 - 0 92
6545585   나만의냉장고반값딜 조금전 열시 열렸네요 10:11:33 118
6545584   일본도 내부싸움하면 웃길듯  6 10:11:02 144
6545583   태풍이 온다고 하네요 ㅠ  5 10:09:48 198
6545582   디즈니 영화 실사판이 많이 나오네요  2 10:09:43 89
6545581   조현우 뒤셀도르프 루머  1 10:09:15 285
6545580   운빨에도 랭크를 매길수 있다면 10:08:59 34
 GetsBy
  운송서비스에 대한 개인적 의견 10:08:06 37
6545578   인어공주 왠지 대박날 느낌...??  9 10:07:44 368
6545577   드디어 슬슬 반응이 오기 시작한 일본 관광지!  10 10:07:24 5 - 0 776
6545576   아줌마 횡단보도 무단횡단 교통사고.gif  24 10:06:45 1033
6545575   유승준 한국 들어오면 반발 엄청날겁니다  7 10:05:53 195
 훌쩍킹
  기준금리 인하라....  2 10:05:39 290
6545573   슬슬 입질오는 일본 관광 불매운동.jpg  6 10:05:22 631
6545572   이런 시기에 미드 체르노빌이 인기 몰이해서 좋네요  2 10:04:37 278
6545571   혹시.. 용한사주나 점쟁이 아시는븐 10:04:10 56
6545570   ‘병역미필’ 연예인 관리나선 병무청…기획사 설명회 개최  4 10:03:57 272
 닉넴돌이
  LG건조기 응축수는 수동으로 배출 못하려나요  2 10:03:19 179
6545568   (제2편) 항일무장투쟁의 진실.. 10:03:05 131
6545567   신용카드 처음 만들었는데 이자율 어마어마하네요  14 10:01:39 518
6545566   미세먼지 10:01:15 1 - 0 68
6545565   Kt 엠모바일 고객센터 통화료 올라가네요  13 10:00:18 1 - 0 467
6545564   가준금리인하네요  2 09:59:52 430
 댓글또다냐
  보조 배터리를 하나 살려고 생각중인데 봐야할게 꽤 많네요.  13 09:59:31 149
6545562   핵폐기물 옆에서 농사?후쿠시마 사진의 진실  5 09:59:08 5 - 0 568
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음