뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
소득주도성장 팩트체크.jpg 83
이름: 비즈마인드

베충이들 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

출처: https://news.v.daum.net/v/20190518062004452

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453727 ]

추천 46

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

고장난실린더 / 거시경제의 3대장 중 산업생산 소매판매 제조업PMI는 왜 팩트체크 안하실까... ...
델리만 / 한국 경제성장률 OECD 22개국 중 '꼴찌'
냠냠너구리 / ??
드물 / ??? oecd 33개국인가 35개국인걸로 아는데 22개국이요??? 다른데 또 ...
그놈목소리 / 적폐청산한다고 해놓고 왜 신적폐인 페미양산에 힘쓰는것인가
jjack_ / 1분기는 왜 빼세요? 작년 4분기는 몇위였나요? 데이터를 가져오려면 한꼭지만 ...
월곡 / 구황작물 패밀리들 바로 달라붙네요 ㅋㅋ
뽐털털 / 소득주도성장 시작도제대로 안했는데 경제망했다는소리하는거보면 개 노답
자일ㄹㅣ톨 / 시작부터 소득1분위는 대폭감소하고 소득5분위는 대폭증가하는 마법을 보여줬는데...
북의귀족 / 처음보는데요.
소소한라덕후 / 거시경제가 3년만에 성과가 나올정도면 노벨 경제학상이 아니라 전 세계가 우리나...
고장난실린더 / http://www.index.go.kr/potal/stts/idxMain/selectPo...
크람밤부리 / 누가 그게 거시경제 3대장이라고 정했나요? 님이요? ㅋㅋ
pinkpanda / 1분위로 연금없거나 적은 은퇴노인 숫자가 쏟아져 들어와서 이랗습니다. 10여년...
고장난실린더 / 그레고리 맨큐의 거시경제학 5판이요.
나베이아 / 세계 경제학자들이 다 소득주도성장은 허구라는데 인하대 교수 한 분이 만든...
식사는하시고다니세요 / 대한민국 망해라 망해라 하는것들 다 망해라
반대맨 / 현 정부 정말 잘 하고 있습니다.각 지표를 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이...
고장난실린더 / https://pastebin.com/FDrMEtRR 이해도 못할거면...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6508150   금리인하 예정으로 달러가 엄청 떨어지네요. 08:58:49 194
6508149   오후에 비오나요? 08:57:02 94
 Platina
  캐시 모으는 어플도 이제 쓸만한게 안보이는것 같은  1 08:54:29 150
6508146   Sk아파트가 요즘 디자인이 괜찮은거 같아요  2 08:53:41 416
6508145   우리냥이들 장난감 구매했습니다!!!  4 08:52:20 139
6508144   출산율은 먹고사는거와 연관이 크죠..  23 08:50:34 329
6508143   민방위가는날인데! 08:50:33 71
6508142   일본 가지고 노는 러시아  6 08:47:44 1687
 태태평평
  츄리닝입은 송가인  7 08:46:21 1935
6508140   볼빨간사춘기 나만봄 노래 부르는거 겁나어렵네요 08:46:19 180
6508139   요샌 고소득 전문직 신혼부부들도 딩크족이 많네요  24 08:41:35 968
6508138   '우마이'가 잘한다는 뜻도 있나보네요  14 08:39:21 865
6508137   바빠서 오랫만에 들어오네요..불금되시길 08:37:30 75
6508136   제가 신세계 상품권10만원 있는데  8 08:31:06 873
6508135   지방은 아파트 가격이 떨어지면 떨어지지 오르기 힘든구조죠..  12 08:30:32 963
6508134   美국방부, 군 훈련 중 'UFO 조우' 상원에 기밀 브리핑  4 08:29:41 1058
 여민정
  사회생활 하면서 남한태 돈 처음 빌려줘봤는데  2 08:28:52 819
 Hee
  신장암 확진 받았습니다.  82 08:27:35 76 - 0 5010
6508131   남자와 여자의 기준  8 08:27:34 1010
6508130   처갓집 치킨 단골된 썰  10 08:26:54 2124
6508129   일본 골이네요 우루과이상대로 ㅋㅋ 08:26:41 576
6508127   (고전)딸딸이와 홍등가 08:25:24 1474
6508126   총기자유한 나라는 위험하군요 필리핀에서 사건..  6 08:23:43 712
6508125   역시 모닝떵은  4 08:19:54 658
 초원숭이
  저희집은 집값 폭락했어요 ㅋ  48 08:15:30 3493
6508123   북한에도 서울시장이 있군요?? ㄷㄷㄷ  14 08:14:11 1 - 0 1152
6508122   영화 겜빗 제작이 무산되었군요  6 08:11:34 1440
6508121   제주도 한달살이중인데...  22 08:09:46 2097
6508120   친구지만 좀 얄밉네요  8 08:09:28 868
6508119   EBS에 어린이 만화가 어른의 시점에서 보니 주인공이 빌런이네요  5 08:00:14 597
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음