뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
노무현 대통령때 안했으면 우리나라 바다 지금..참. 66
이름: 브루스윌리스

그때 이지스함과 이순신급 구축함들 밀고 나간게 지금 우리나라 바다 지켜주고 있다는 사실.

하지만 미래를 대비했던 88기동함대와 한국형 원자력 잠수함 사업은 친일 찌라시 미필 모기자덕과 이명박 정권 들어오고

거진 다 취소되었죠. 

지금에서야 날로 증강되는 일본과 중국에 최소한의 견재책이었다 그 가치를 인정하고 있죠.

진정 나라의 미래 걱정한 보수는 누구였을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6453895 ]

추천 29

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
 수퍼드라이
  케뱅은 좀 이상하네요 12:00:14 55
6505912   사탄의인형 2019년판 개요 ㅋㅋㅋ  2 11:58:51 325
6505911   스트레스는 만병의 근원  3 11:58:49 87
6505909   봉오동 전투 포스터  4 11:55:01 488
6505908   몰카 단속팀 근황...jpg  15 11:54:00 1 - 0 1550
6505907   한국에서 활동하는 이런 연예인도 있나요?'보이스3' 카슨 엘렌  4 11:53:51 227
6505906   감스트 털리기 시작하네요  17 11:52:56 1190
6505905   뽐뿌 송금지원금...  2 11:52:45 180
6505904   SKT 4G LTE 요금제 차별이 심하네요..  2 11:52:30 268
6505903   그저웃지요 11:52:26 26
6505902   치킨더홈 드셔 보신분 계신가요?  5 11:52:02 86
6505901   . 11:51:31 43
6505899   날씨 어플 정확한 거 공유 좀 부탁드립니다  7 11:50:24 126
6505898   밥 세공기는 먹지않기를  4 11:50:23 202
6505897   사탄의인형이 개봉하네요  6 11:49:45 166
6505896   롱리브 더 킹 보러 왔네요  5 11:48:47 289
6505894   축구에서 VAR 도입 이후 편파 판정은 상당부분 해소가 될듯.. 브라질 3골 취소로 무승...  9 11:47:51 542
6505893   이승우는 견적 나오지않았나요..  9 11:46:23 536
6505892   유튜버 리나 영상.. youtube  6 11:45:31 1 - 0 780
6505890   권창훈 디종 떠날듯 하네염... 11:42:57 341
6505889   아프리카 유명 비제이들은 아무리 별의별짓을  12 11:42:20 1612
6505888   [MLB] 슈어저 부상 당했네요. 현진이는 제발 부상 당하지말자..  1 11:41:52 414
6505887   톰슨 로이터재단 인도, 여성에게 가장 위험한 나라 1위  5 11:41:17 317
6505886   중국 공장 완공한 SK하이닉스.. 화웨이發 위기에 적자전환 우려까지  10 11:39:58 697
6505885   다이소 맴버쉽 이벤트 말인데요..  6 11:39:16 730
 kuma777
  박지성은 천재형 아닌가요? (노력형은 아닌거 같은...)  15 11:39:13 841
6505883   인도가 민주주의 국가인게 정말 신기하네요  2 11:38:26 259
6505882   고유정 찍는 기자보고 빵터졌네요... 11:38:22 966
6505881   진격거 정주행 같이하실분 ㅋㅋ  8 11:38:09 196
6505879   kt 기가지니가 이제 막나가네요  6 11:35:47 1 - 0 569
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음