뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고사장 잠 못자겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 51
이름: 신라멘

100원도 아끼는 뽐뻐들인데 20만원이면 총대 매는분 한분만 나타나도 아마 대부분 참여 할겁니다.

저도 잊고잇었는데 이런 희소식이 나오니 적극적 참여 의사 있는데 다른분들은 오죽할까요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6454110 ]

추천 25

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6506470   레드벨벳 저게 노래임??  1 20:01:37 1 - 0 78
 꾸꾸꾸꾸꾸꾸
  카드라고 100원 더 결제하는 치킨집 웃기네요  1 20:01:15 68
6506468   아 꼬리뼈 살 20:00:36 36
 Murcielago
  희대의 쓰레기라는 쿨프레소 사용에 유체역학을 배워야겠네요.....  1 20:00:06 84
 kuma777
  세삼 BJ 들이 얼마나 많이 버는지..  13 19:57:11 915
6506465   레드벨벳 이번 앨범중 에선 19:56:20 156
6506464   요즘 미니카 레이싱.gif  9 19:55:16 1059
6506463   pic) 박문성 위원이 콘텐츠를 무단 도용했습니다 (펌, 장문주의)  10 19:53:55 1 - 0 633
6506462   김주하 거의 방송사고 급으로 땀을 흘리네요  17 19:52:06 1473
6506461   양산 쓰기만 해도 자외선 99% 차단  11 19:51:32 507
 꽃케이까꿍
  요기요 스마일페이 2천원 추가할인 조기종료인가봐요 ㅠ  4 19:51:24 396
6506459   운전을 급히 배워야하는데 저녁이나 주말은 다 2주는 기다려야하네요  4 19:50:48 144
6506458   배달식당들 치졸하네요 주문확인 안하고 무응답 취소 ㅋㅋ  10 19:50:28 333
6506457   나우이엘 창문형 취소한거 컬쳐 3만원 왔던데요  1 19:48:58 172
6506456   저희동네 폐미 근황  8 19:48:48 836
6506455   요기요 또 동참했습니다  2 19:48:46 363
6506454   고기뷔페집 습격한 비건.twitter  17 19:47:57 1399
6506453   아무 간식 없이 영화관 입장 가능하신가요  15 19:46:34 0 - 1 349
6506452   체르노빌 보고서 방사능이 뭔지 알았습니다.  7 19:45:20 490
6506451   일본이 전쟁가능한 국가로 거듭난다는데 과연 미국이 용인해줄까요...?  12 19:44:28 268
6506450   만7세가 운전하다가, 사고냈군요..  5 19:42:07 695
6506449   김주하 땀을 뻘뻘흘리네요.  9 19:41:43 1449
6506448   공도에서 티볼리 진짜 많이 보이네요  3 19:41:21 245
6506447   전소미 데뷔무대봤는데 뭔가 좀 애매하네요  3 19:41:05 598
6506446   옥션 구매결정 방식이 바꼈네요 불편  3 19:39:40 574
6506445   권상우 소라게짤 닮은 이모티콘  4 19:39:09 1094
6506444   배민 사과문 나왔네요 ㄷ ㄷ ㄷ  32 19:37:50 2028
6506443   음력 생일에 대하여  7 19:37:34 175
6506442   2019년 흔한 베플 댓글.JPG  6 19:37:24 784
6506441   경기시작전 흑염룡 소환하는 마키노 ㄷㄷㄷ.gif  16 19:35:37 1636
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음