뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유통기한 5개월 지난 라면 30개 어떡하죠 12
이름: 77ㅓ억이

버리는게낫겠죠 아까워도?

너무많이 사놔서 ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6454178 ]

추천 0

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

바나하임 / 탈퇴아직도 안하셨네요??

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6554661   여기 메모 어떤 식으로 하세요? 00:47:05 15
6554660   지정생존자에서 강한나만 나오면 흐름이 끊기네요  1 00:45:40 61
6554659   토스 지금 끝났나요?  2 00:44:13 226
 관심종자
  욕하면서 보는 지정생존자... ㅋㅋㅋ  1 00:42:38 253
6554657   택배 처음으로 12시 넘어서 받았네요.  3 00:41:28 3 - 0 370
6554656   제이플라가 생각보다 수입이 낮네요  11 00:41:09 507
6554655   아파트 층간소음 못잡는 이유  13 00:38:05 711
6554654   LG스마트씽큐 되시나요  5 00:37:32 240
6554653   혹시 크릴오일 드시는분들 어떤거 드시는지 추천부탁드립니다ㅜ  3 00:36:47 125
6554652   시드니.. 지하철 여행 가능한가요  8 00:34:22 303
6554651   이것도 저것도 못하는 바보..  8 00:33:47 0 - 1 256
6554650   내일이면 토스로 무엇까지 구매했다 나올것같네요  2 00:32:20 485
6554649   (혐주의) 바퀴벌레는 답없네요ㅠㅠ  31 00:31:13 874
6554648   80만원 내고 일본에 자원봉사가는 프로그램.  25 00:29:15 1 - 0 1106
6554647   예전에는 전시에 60세까지 징집 명령을 했다고 하던데 ..  2 00:28:06 285
6554646   소개팅 하는데  17 00:27:39 865
6554645   개판 오분전 뜻 .jpg  4 00:26:11 1643
6554644   GSSHOP 시크릿 적립금이 들어왔는지 확인해보세요  6 00:24:55 1 - 0 618
6554642   근데 토스 대란 번개장터 번개페이 결제 가능했을까요???  7 00:24:34 589
 나는항상배고프다
  토스 7월달로 캐쉬백마감하는거요  2 00:24:23 671
6554640   어쨌든 정부로서도 히든 카드 한 장 정도는 있어야 합니다.  4 00:23:54 380
6554639   하 부드러운 복숭아 먹구싶어서 시켰는데 딱딱한게 왔네요  3 00:22:55 423
6554638   토스 감사합니다. 앞으로도 잘쓰게요.  5 00:22:26 915
6554637   토스가 불쌍하다는 글을 봤는데요 저는 홍보전략이라는 생각이 들어요.  7 00:22:20 517
6554636   이번에 우리나라 영공 침입한 러시아 전투기는 격추 왜 안시키나요  16 00:22:19 548
6554635   한달동안 컵라면 먹기 도전 23일째 입니다.  10 00:22:07 872
6554634   혹시 몰라서 토스 만원만 남겨놓고 돈 다시 뺍니다...  10 00:21:11 925
6554633   엘포인트로 검색하고 지난글 보기하면 좀 꿀잼이긴 하네요ㅋㅋ 00:21:04 278
6554632   한반도가 남북으로 갈라진이유...( 100% 일본책임 )  2 00:20:13 385
6554631   토스.. 오늘 하얗게 불태웠네요  6 00:17:07 1423
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음