뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
(마감)뽐뿌에는 배틀그라운드 하는 사람 없나 87
이름: 웃을래요

눔 합니다 ^^

이번이 7번째 나눔 이네요

지난번엔 IGL 티셔츠, 고양이 마스크, 치킨티셔츠, 캠퍼티 나눔 했는데요

이번에도 올립니다

PKL 1등 맞추면 주는 티셔츠 코드 입니다

카배, 스팀에서 사용 가능하다고 안내 되어 있네요

아프리카에서 운좋게 맞춰서 나눔 합니다

좀있다가 새벽 2시 좀 넘어서 추첨 하겠습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-13 03:04:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6495731 ]

추천 20

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6552914   미쿡 유명한 먹방 유투브 이번 불닭면 먹방 햇내요ㅋㅋ 23:24:43 53
6552912   ??? : 전남친의 새여친보다 내가이뻐  1 23:23:17 352
6552911   국농 재미없는 이유가 감독탓, 환경탓일까요?  5 23:21:58 69
6552910   중복인데 머드셨나요  3 23:21:11 68
6552909   오늘중복이었는데뭐드셨나요?  8 23:19:14 136
6552908   맥도날드 컵 당첨  3 23:19:13 484
6552907   헐 일본맥주 6캔에 5천원 파는 마트  7 23:18:41 655
6552906   뽐뿌야 아프지마  2 23:18:23 89
 마이소울
  스타벅스 보고쿠폰 마지막날의 여파...부제..나눔 감사..  3 23:18:15 151
6552904   여러 대체품들이 나왔으니 맥주도 대체할만한 것들 몇개...  1 23:18:08 73
6552903   핫게에 김치녀 글 댓글만 봐도 느끼는 게  1 23:18:03 222
6552902   일본 불매운동 근황  4 23:18:02 505
6552901   냉장고 얼음이 7시간 지나도록 덜 얼기도 하는지...  3 23:15:53 192
 외롭다람쥐
  요기요로 KFC 주문했는데 망했네요  7 23:14:55 359
6552899   다큐3일 피디와 상인의 티키타카.jpg  1 23:14:12 1 - 0 906
6552898   다급하게 제목만 바꾼 종이왜구.jpg  5 23:14:07 2 - 0 902
6552897   할인권 입니다  8 23:13:45 230
6552896   제주휴가왔어요(feat 한치회)  3 23:13:42 397
 지니어스소사
  넷플릭스 종이의집 재미있네요  1 23:13:40 163
6552894   치킨시킨지 2시간 다 되가는데 아직 안옴 ㅠㅠ 23:12:03 103
6552892   존윅보면서 느끼는거지만...  1 23:11:31 205
6552891   요기요에서 치킨 주문 했다가 돈 벌었네요.  2 23:10:10 673
6552890   추경이 무슨 벼슬이라고  4 23:06:29 429
6552889   치킨집 아저씨때문에 웃었네요  2 23:05:42 654
 알럽퀴티
  꼭지 보여요  3 23:05:05 1882
 우왕ㅋ굳ㅋ
  ??? : 친일파 그거 제가 해봐서 아는데요....jpg  4 23:04:57 1105
6552886   뽐뿌렉  2 23:04:06 147
6552885   3만원이 아까운 어느 목사님  15 23:03:00 1 - 0 1665
6552884   넷플릭스 문제  4 23:01:38 528
6552883   이거 신고되나요  3 23:01:23 237
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음