뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쿠치뉴 다음 팀은 어디가 될까요? 10
이름: 힙합팬

https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000188752

리버풀 팬에게도 욕 먹고

바르샤 팬에게도 욕 먹고

안타깝네요 ㅜ

분위기 보니까 이제 이적할 것 같던데

쿠치뉴는 어느 팀으로 갈까요?

기사에서는 PSG 간다고 하긴 하는데

이것도 확정은 아니네요.

쿠치뉴 본인은 EPL에 관심있다네요.

리버풀은 안될 것 같던데..

아스날? 토트넘? 인테르?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496055 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
 마시이써
  Ktx 현상황 22:46:58 54
6595926   일, 삼성전자 대상 '반도체 감광제' 6개월치 수출 허가 22:46:36 39
6595925   오늘 울버린이랑 맹구랑 닥 울버린승?  1 22:46:28 0 - 1 48
6595924   알리 결제할때 왜이러죠 도움좀 부탁 22:46:22 18
6595923   차 뒷쪽에 달린 바퀴의 용도가 이거였네요^^  7 22:45:05 441
6595922   북한산계곡 물이 많이 없네요  4 22:43:52 195
 라미냥
  묻지마 노트10 플러스 기변  1 22:43:45 239
6595920   멸공의 횃불  3 22:42:26 464
6595919   조국 논란 보니 대학교 때 지인이 생각납니다.  17 22:42:05 0 - 4 533
6595918   저희집도 유물 하나 소개합니다  6 22:41:42 369
6595917   진짜 기독교는 왜 그러는거에요?  9 22:40:57 1 - 0 256
 곰돌이분신술
  뽐게 티몬 효자손 진짜 너무 안오네요;;  1 22:40:30 110
6595914   조국 딸 관련해서  10 22:39:46 474
6595913   스트레이트 보아하니 목사들 극그쪽인경우 많네요  2 22:39:24 133
6595912   헝가리구스 유러피안구스 둘중에 뭐가더 좋아요?  4 22:38:43 116
 닉넴돌이
  여러분 설거지할때 세제 신경쓰시나요?  11 22:37:06 279
6595909   국내선 어린이 탑승시 신분증  7 22:37:04 433
6595908   개독 먹사 세종대왕도 욕하네요 ㅋㅋ  3 22:36:59 271
6595907   진짜 열받네요  12 22:36:42 2 - 0 805
 뮷덴강아지
  군가 부르는 대전의 어떤 클럽 22:36:38 299
6595905   와..스트레이트 보는데 정말 미친사람 많네요..  1 22:36:29 1 - 0 277
6595904   김신욱 상하이선화 fa컵 결승 진출  5 22:36:13 433
6595903   스트레이트에 따르면 진짜 유튜브가 가짜뉴스 소굴이네요  2 22:36:03 1 - 0 198
6595902   날씨가 시원해지긴한듯 22:35:58 68
 뮷덴강아지
  요즘 우리나라가 일본명치 치고있음.avi  1 22:35:20 539
6595899   스트레이트 보는데 도대체 대한민국 목사들은 언제부터 이렇게 ㅂㅅ화 된건지..  12 22:34:39 1 - 0 252
6595898   목사가 추천한 정치인들 미쳤네요 22:34:01 165
6595897   슈퍼걸 시즌 5도 나오네요.ㄷㄷ  5 22:33:00 330
6595896   경찰 내주초 양현석 소환장면 공개 여부 고민중  2 22:32:39 122
6595895   스트레이트 보니  5 22:31:44 306
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음