뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와 요즘 편의점 주휴안주려고 2일 14시간씩만 쓰네요... 8
이름:  전투순양

월화 수목 금토 이렇게 하루는 점장

지금 3일째 알바자리 찾는데

공장말고 서비스 쪽 알바에선 주 40시간 이상 시켜주는게 없네요 경기권인데 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496683 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

MR완망 / 가게도 법적인틀내어서 최대한 비용을 줄일거를 찾는거죠 딱히 문제라고 보지는 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6551550   위 대장내시경 할 계획인데  3 10:27:35 73
6551549   호날두유니폼들고 퇴근하는 흥ㅋㅋ 10:26:00 538
6551548   롯데,하이마트 앞에서 불매 시위하는 단체 있을까요? 10:25:58 37
 안영이
  일본 불매 좀 떠들석하게 해도 됩니다.  1 10:25:38 80
6551546   오늘 푹푹 찐댓는데  2 10:25:37 133
6551545   세상을 보는 시각의 다양함.jpg  4 10:24:40 2 - 0 475
6551544   렌즈 끼우다 기스날뻔 햇네요  2 10:24:32 225
6551543   원래 교통사고 나면 그자리에서 이동 안하죠?  11 10:23:17 422
6551542   일단 카뱅은 이벤트성공한듯  6 10:22:49 604
6551541   원래 가전은 안샀는데..  1 10:21:40 86
6551540   저 사기당한건가요... ㅠ  3 10:21:36 475
6551539   게임 POE는 절대 라이트하게 즐길 게임이 아니군요.  4 10:20:09 349
6551538   주인이랑 놀고 싶은 댕댕이  2 10:17:47 476
6551537   기성용 딸 귀엽네요  12 10:17:08 1601
 블루다
  롯데시네마 시사회 성별 한정에 이은 새로운 미션 시사회...  8 10:16:40 379
6551535   기사 제목 급 변경한 조선일보  15 10:16:39 8 - 0 1026
6551534   지금 일본과 위안부 문제에서 제가 생각하는 부분이 맞나요?  3 10:16:36 91
6551533   강추!! 롱샷 후기 (노스포)  1 10:16:35 1 - 0 605
6551532   일본 수출규제 Q&A 끝판왕.jpg  2 10:16:24 787
6551531   배민 중복쿠폰 지금 받아지나요?  2 10:15:36 544
6551530   일본여행좀 가지맙시다..  20 10:14:07 5 - 0 923
6551529   카뱅 이체한도가 200만원이였네요  9 10:13:12 882
6551528   성관계표준계약서의 필요성  7 10:10:25 1175
6551527   한달 넘어가는 T3 - G9 구입기 (2)  9 10:10:20 752
6551526   요번주는 카카오뱅크 글이 많이올라올듯하네요 오늘은 5%예금글 폭주예상  2 10:09:45 701
6551525   나이키 신발 불량 짜증나네요  17 10:09:28 944
6551524   나이트 마치고 자야되는데 ㅠ  4 10:08:30 403
 tobea
  페이북 bhc 후라이드+콜라  4 10:08:19 480
6551522   카뱅 0.1초컷 예상..  4 10:06:32 1139
6551520   페이레터 드럼세탁기 문자 조심하세요  2 10:05:09 1 - 0 236
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음