뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중국 국유기업 23nm 디램 올해말 생산 시작 및 64단 3D 메모리 양산 가능 (속보) 19
이름: 탱탱탱탱볼

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/06/07/2019060701019.html?utm_source=naver&utm_medium=original&utm_campaign=news

트럼프 행님이 조지지 않는한

중국의 베끼기는 계속 될듯 하군요 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-13 16:44:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6496770 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

TM25A9N3 / 삼성 시안공장은 빼놓네요?

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

자유게시판 정치글 관련 개선사항이 적용되었습니다. 19/06/10
6514238   인텔 지포스 발라버릴 AMD 신상 ㄷㄷㄷㄷJPEG  1 22:45:17 173
6514237   예전에 공항에서 등산복 입고 나가네 마네 하더니..요즘 작업복이 죄다 등산복으로  1 22:44:57 69
6514236   영어에도 후방주의라는 표현이 있군요.. ㅋㅋㅋ 22:44:40 189
 킨부
  스타벅스 프리퀀시 갈색 2개 나눔합니다  4 22:44:23 42
6514234   달리실 분 있으십니까? 스파이더맨 심야개봉  2 22:43:56 156
6514232   회사랑 계약하는 아파트 전세 계약 해도 될까요?  3 22:40:01 448
6514230   뽐쿠폰에 화살표가 생긴 건가요? 그건 그거고 ..돌려주세요.  2 22:39:11 85
6514229   치킨 쿠폰 쓸모없어진건가요?  2 22:37:45 229
6514228   일본도 유튜브 다들 보나요?  4 22:37:24 337
6514227   요즘 드라마는 영화 비율이 유행인가봐요  1 22:36:02 425
6514226   이렇게 팔면 남는게 있을까요 .jyp  15 22:35:38 1408
6514225   qcy t1 이거 받아보면서 신세계인게..  4 22:34:31 489
6514224   피자 알볼로는 뭔가 건강한 맛이네요.  13 22:34:23 374
6514223   만약 20년전으로 돌아가서 보여주면 가장 충격먹을 것.  3 22:33:18 625
 kuma777
  같은 통계청 자료인데.. 하늘과 땅 차이 수준...  3 22:31:55 569
6514221   연예인들 군대 가게 만들어준 반면교사가 유승준 같아요  6 22:31:42 1 - 0 213
6514220   혹시 여기에 공무원 그만두신분 있나요  9 22:29:50 785
6514219   KBS에서 6.25 특집 다큐멘터리 하네요. 22:29:49 100
 노랑돌고래
  철 스크랩 영업 어렵네요  9 22:29:42 321
 욕구필드
  군산으로 이사갑니다~  32 22:27:41 823
6514216   노트북이 갈때가 되었나 봅니다  8 22:25:17 648
6514215   이제 7월이네요.. 22:25:15 80
6514214   qcy t1 좋네요 프랑켄슈타인의 귀환....  4 22:24:33 846
 june21
  게임실력=컴터사양은 아니더라구요...ㅠㅠ  12 22:23:27 325
6514212   알라딘 보러가고싶은데  7 22:23:16 216
6514211   입사한지 한달됐는데 근로계약서  23 22:22:05 1102
 닉넴할거있다
  내일은 6월의 문화의 날  12 22:21:28 528
 빵얼마예요♡
  결국엔 포맷하고 새로설치 중이에요  6 22:21:15 182
6514208   육아포럼글 보니 신세계네요  14 22:19:26 1128
 닉넴할거있다
  QCY T1 왔습니다  1 22:19:08 403
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음