뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 프로야구 19
이름: 빅맨홀맨

프로야구팬 20년넘께 하고 있지만

요즘처럼 질떨어지는 경기 보니 정이 떨어짐 

다른팀경기도 ㄷㄷㄷ 

안타없이 볼넷 폭투로 5점을 주지않나 

나름 1등한다는 스크도 불펜투수 나와서 폭투로 2실점 

경기 말아먹고 ㅡㅡㅋ 수준이하 경기들 보니 

당분간 야구 보고 싶지 않지만 또 내일이면 티비중계 볼듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508049 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
 Latata
  오늘 분노의 질주 영화를 보고왔습니다. 최근 연출요소에 대부분 사용되는게 있네요. 23:57:23 15
6597167   아이폰 갤럭시 간지나는 케이스  4 23:56:04 0 - 1 188
6597166   구혜선 이혼사유에 대한 엠팍성님의 추리  12 23:51:56 5 - 0 1486
6597165   공무원 최종합격하고 공시 탈출합니다ㅠㅠ!!!!  13 23:51:09 8 - 0 753
6597164   거실서 어머니가 불타는청춘 보는데 순간 너무 놀랬어요  10 23:51:00 531
6597163   [ip공개] 알리익스프레스 판매자도 사람이군요,ㅋㅋ  1 23:49:49 338
 드리버
  불청 묵밥 낚였네요 ㅋㅋ  9 23:48:33 529
6597160   아래 일본 수도 민영화 글 보고 찾아봤습니다.  8 23:47:30 317
6597159   클래시로얄을 하려고 했는데 주위의 만류 ㅋㅋㅋ  7 23:43:14 453
6597158   나이 40에 셋째보게 생겼네요  21 23:42:44 16 - 1 2322
6597157   해피머니는 사기 없나요..  10 23:40:42 413
 배추찌짐
  스푸파2는 언제 해줄련지..  2 23:40:32 105
6597155   순대 소스 고르기.jpg  52 23:38:53 1 - 0 2016
6597154   에런 버와 알렉산더 해밀턴의 결투 말인데요  1 23:38:35 72
6597153   지존파 얘기가 나오니 생각나는 짤..  4 23:36:49 779
6597152   울나라 법이 X법이니...  1 23:36:38 228
6597149   예전에 일본 젊은이들과 채팅했던 기억  15 23:29:17 2014
 초짜대마왕
  스테이크 굽기 취향~  24 23:29:15 2191
6597147   아내를 기쁘게하는 방법...gif  7 23:27:24 3372
6597146   [고유정사건D-8]내아들 승빈이의 죽음이 미제사건이 될까 두렵습니다.  1 23:27:17 1 - 0 204
6597145   생수를 비닐포장도 안뜯고 쓰는 건 어떻게 쓰는거죠?  11 23:26:44 1033
6597143   거창하지 않은 에어팟2 할인정보...  14 23:24:44 1 - 0 975
 저스트보닌
  옵션열기 일본여행편  8 23:24:29 5 - 0 1427
6597141   일본이 찔끔찔끔 수출허가해 주는거 받는건가요  14 23:23:47 684
6597140   도와주세요.  7 23:21:03 446
6597139   계산 잘알님 이거 할인금액이 몇인지요  11 23:20:57 336
6597138   일본 7월 무역수지 2조 8천억 적자.  12 23:19:56 1345
6597137   '병역기피' 유승준, 9월 20일 비자거부소송 재시작…입국길 열릴까  14 23:19:37 0 - 4 415
6597136   일본 기업 근황  4 23:18:15 1758
6597135   티이몬 해피머니 5장샀다가 취소했는데 바로 취소안되네요  10 23:17:51 0 - 1 563
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음