뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유전탈모는 평균적으로 몇살즈음 가속화 될까요? 13
이름: 태권브으으이

제가 알기론 유전형탈모는 사실

19살~20초반때 시작하는걸로 알고있어요

그게 조금씩 빠지다보니 모를뿐이러 하더라구요

그때  피나스테리드 먹어주면 가장 최고겠지만 내가 탈모인지 아닌지

모르는 상황에서 예방차원으로 먹는약은 아니니..

어느정도 진행된 초기에 먹는게 가장 베스트인데

그러면 본인경험이나... 주위분들을 봤을때

탈모 가속화되는 시기가 몇살정도 일까요

20대후반? 30대초반?? 일까요

Ps 물론 20대 초반 중반에 거의 다 벗겨지시는분들도 

계시지만 그게 평균은 아니니...

평균적으로 언제 티가날정도로 가속화가 될까요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-25 14:29:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513609 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6597127   일본은 진짜 지금 발칵 뒤집혔습니다.  10 23:09:04 677
 디오라마1
  요기요 시켜서 먹는데 누군가 네이버 로그인 했네요  2 23:07:56 203
 Zadd
  지정생존자 보니까 영화 데이브 생각나네요.. 23:07:13 65
6597124   지정생존자 시즌 2는 못만들겠죠.  2 23:06:27 158
6597123   [단독]유승준 파기환송심, 9월 20일 첫 변론기일 '확정'  1 23:06:01 0 - 1 143
6597122   이번 여름 전기요금 나왔습니다.  4 23:03:58 653
6597121   인터넷이 없던 시절 인문계교실 아이템  6 23:03:46 820
6597120   청담자이 한강뷰.jpg  7 23:03:09 1475
 달래빗
  이거 천장 누수 윗집때문에 난거 맞나요?  16 23:01:47 909
 관심종자
  지정생존자 시즌2 나올려나요  7 22:59:38 339
6597116   일본 뻘짓 덕분에 대박나게 된 우리나라 중소기업.jpg  5 22:58:24 3 - 0 1755
6597115   [단독] '병역기피 의혹' 유승준, 파기환송심 앞두고 입 열었다.."진실 밝혀질 것"  19 22:58:08 0 - 2 494
6597114   Kbs 밀정 후기  4 22:56:46 0 - 1 523
6597113   세상 살다보면 진짜 이상한 사람들 많은 것 같기는해요  15 22:55:54 0 - 8 458
6597112   <완료>나눔글올렷는대 연락이없어서 그냥올려요~  13 22:53:24 2 - 0 505
6597111   리틀포레스트 나오는 여자..참...이쁘..네..요..  14 22:52:57 1473
 블루다
  Kbs 밀정 보시는 분들... 와아...  18 22:49:07 1601
6597109   WWE, NXT 9월 18일부터 NXT 2시간 확대 및 생방송 편성 공식 발표 22:48:17 116
6597107   밀정보면서 생각나는 사람  14 22:45:59 936
 배추찌짐
  내일 오후에 비가 온답니다.  3 22:45:15 989
6597105   제가 많이 취했나요??  4 22:44:24 1061
6597104   요즘들어 세상이 이상하게 되어간다고 생각하지 않으신가요?  32 22:43:39 697
6597103   지금까지 안재현 대응이 있나요?  16 22:42:16 1828
6597102   뽐게 핫게간 무주 반딫불 사과즙 26일부터 순차 방송 한데요  7 22:41:32 257
6597101   횽님들 도와주세요 부동산문제입니다  10 22:39:59 514
6597100   당구큐를 이렇게 잡는거던가요....gif  7 22:38:54 1 - 0 2771
6597099   요즘 이혼은 흠도 아니죠  27 22:38:20 1710
6597098   이필모 방송중에 임신을.....  7 22:38:09 2759
 ozsystem
  고용보험기금 DLS 투자로 대규모 손실  12 22:37:49 1 - 0 717
6597095   1억이 큰돈인데 뭘하기엔 애매한돈이죠?  15 22:36:05 0 - 1 1191
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음