뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
육아포럼글 보니 신세계네요 18
이름: 시즈루86

육아 분담글보다 저는 당연히 전업이면

새벽에 제가보고 수유하는게 당연하다 생각하고

키웠는데 10년새에 이리 변한건가요?ㅎㅎ

요즘 남편분들 정말 대단하시네요

잠도 못자고 출근해서 일할려면 정말 피곤할텐데..

아이를 같이 케어하는게 좋아보이기도 하고

너무 힘들것 같기도 하고 아들 키우는

입장에서 좀 걱정되기도 하고 참 여러생각이 드네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6514208 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6601431   아파트관리비는 왜 온라인카드결제가 안될까요?  3 08:51:13 124
6601430   회사에서 자기 실수 인정하기  3 08:46:26 0 - 1 527
6601429   강아지 로드킬을 목격했어요 ㅠㅠ  5 08:45:50 1 - 0 280
6601428   큰집 방문할예정인데 이선물 3가지중에서 어떤게 가장좋아보이시나요  8 08:45:42 148
6601427   고가 산후조리원인데 문제가 있었네요 08:43:44 263
 ozsystem
  모기 추적 레이더  6 08:42:19 434
6601425   협력사 안전사고 사례  14 08:40:26 918
6601424   한국인의 완전식품 먹으러 왔어요.  9 08:39:35 1 - 0 922
6601423   야야 회식이나 가자.jpg  2 08:39:33 795
6601422   오늘 류현진 경기 있군요  3 08:39:09 443
6601421   2사단 해체하기엔 아까운 부대인데  9 08:35:49 769
6601420   골지니트 입는거 선호하시는 분 많으신가용 하하  1 08:35:22 263
6601419   의류 1년에 30만정도 쓰면 어느정도 쓰는편인가요??  16 08:35:17 484
6601418   디자인 퇴짜 놓더니 상품 베껴 판 홈쇼핑 08:35:12 896
6601417   한글은 참 신기하네요. 08:34:44 342
6601416   고도비만인데 몇키로 빠졌다고 달라진 점  27 08:29:49 1192
6601415   북한 미사일 발사 합참이 좀 더 빨리 발표했어야하는데  8 08:26:19 776
6601414   눈피로감 적은 태블릿  6 08:25:02 656
 EvenStronger
  작년에 이어서 올해도 감독 왔네요 08:21:54 321
6601412   일본과 사이가 멀어지면서 한일  1 08:20:13 1 - 0 1055
6601411   북한은 요즘 며칠에 한번씩 미사일쏘네요  7 08:18:57 520
6601410   서해 방사능 찌라시로 네이버 도배 되었죠? 08:18:41 256
6601409   삼성페이 많이 쓰신분들 스벅 받아가세요  17 08:17:38 1 - 0 1490
6601408   어제 동생 중고차 한대 사줬어요 ㅎㅎ  5 08:17:25 3 - 0 1179
6601407   아침온도 22도...  12 08:15:16 631
6601406   일본이 망하긴 망했나보네요  9 08:13:47 4 - 0 2227
6601405   벤큐 빔 프로젝트 좋나요?  8 08:10:17 0 - 1 595
6601404   트럼프 재선 힘들까요?  7 08:10:02 793
6601403   어느새 환절기 비염시즌이 돌아왔군요..ㅠㅠ  4 08:09:04 232
6601402   AEW 올 아웃 2019 확정경기(한국 9월 1일 FITE TV 어플 생중계) 08:04:59 119
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음